ヤマダモール









営業日カレンダー
2024年1月
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2024年2月
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 1 2
休業日
受注・お問い合わせ業務のみ
発送業務のみ
乾燥・えび塩あんかけラーメン1食袋
商品コード:E375291017C00016
メイン画像







商品説明 生の味を追求し、独自の製法で作り上げた低温熟成麺。えび風味のスープには、ミネラル豊富でコクのある「男鹿半島の塩」を使用。芳醇な味わいの「あんかけタイプ」に仕上げました。
内容量 麺80g・スープ15g
原材料 めん(小麦粉、卵白、食塩、小麦たん白)、食塩、澱粉、砂糖、たん白加水分解物、澱粉分解物、えび粉末、えび加工品、魚介エキス、香辛料、野菜エキス、ねぎ粉末、なたね油、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、かんすい、微粒二酸化ケイ素、カラメル色素、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦を含む)
賞味期限 製造日より180日
産地 小麦粉(アメリカ・カナダ他)
アレルギー表示 小麦・卵・えび
お召し上がり方 1.沸とうしているお湯550ccの中に麺を入れ、4分半ゆでて下さい。(3分たったら、軽く麺をほぐして下さい。更に中火で2分ゆでます)※お湯の量やめんのゆで時間は目安ですので、お好みにより調整して下さい。
2.めんがゆで上がりましたら火を止め、スープを入れて出来上がりです。
3.出来上がりましたら、丼に移しお召し上がり下さい。焼豚、メンマ、海苔、季節の野菜などを入れますと、より一層おいしくお召し上がり頂けます。
保存方法 高温多湿を避け、なるべく涼しい所で保存して下さい。
お届けにかかる日数(目安) 3日

商品を製造元から直送しているため、ご注文後でも、在庫状況や交通・天候の影響などにより、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。ご了承ください。
お届け商品の不備・損傷・痛み等による返品・交換 対応可能■万が一配送の痛み、不良品がございましたら商品代金・送料弊店負担にて早急に再手配をさせていただきますので、恐れ入りますがメールかお電話にてご連絡ください。
関連商品




乾燥・えび塩あんかけラーメン1食袋
販売価格 216円(税込)
ポイント 1% 3円相当進呈
送料別
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:株式会社ジョイエンドクリエーション(登録番号:T8011001069405)
型番FK-01
JANコード4.96E+12
サイズ
パッケージカラー
数量:
在庫:3日
株式会社八郎めん
秋田県男鹿市船越字船越410
0120-860-226
杉渕
hachiroumen@msn.com