原産地 | 日本 |
発売日 | 2015/04/03 |
●内容量: |
鍋用あんこうの切り身300g,鍋用あんこうのあら250g,あんこうの唐揚げ180g,ぽん酢150g,鍋用あんこうのキモ40g |
●原材料: |
あんこう(切り身・あら・きも)「山口県」 あんこうの唐揚げ(あんこう、コーンスターチ、コーン粉末、食塩、こしょう、パプリカ、酵母エキス、しょうが、唐辛子、ブドウ糖、にんにく)、ぽん酢しょうゆ(醤油、米発酵調味料、糖類(砂糖・水飴)、かつお節エキス、だいだい果汁、だいだい油、酸味料、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、(原料の一部に大豆、小麦を含む)) |
●賞味期限: |
90日(冷凍) |
●原料原産地: |
日本 |
●加工地: |
日本 |