酸味と辛味のきいた本格四川料理仕立ての中華スープに黒酢をいれました。
内容量 | 9g×20袋入 | |
---|---|---|
原材料 | 鶏卵、酢、黒酢、パーム油、食塩、しょうゆ、ラー油、発酵調味料、ごま油、砂糖、香辛料、でん粉、デキストリン、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロテン)、酸化防止剤、(V.E)、具(にんじん、はるさめ、しいたけ、きくらげ) | |
栄養成分 1袋(9g)あたり |
エネルギー | 45kcal |
たんぱく質 | 1.3g | |
脂質 | 3.1g | |
糖質 | 3.0g | |
ナトリウム | 560mg | |
使用している アレルギー表示対象原材料 |
卵、大豆、小麦 | |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけ常温で保存して下さい。 | |
賞味期限 | 製造日より12ヶ月(未開封) | |
広告文責 | アクアライフサービス株式会社 0495-71-0707 | |
メーカー(製造) | 和光堂株式会社 | |
区分 | 乾燥スープ(中華風) |
JANコード | 4987244115874 |