近江牛肩すき焼き肉800g(5~8人)
「肩ロース」は、肩から背中にかけての頭に近い部分。比較的動かす部位なので、ほどよい食感と濃厚な味が特徴です。適度に霜降り脂肪があり、風味が良い部位です。
リブロースと比較して、赤身が多いため、味わいはあっさりめ。薄切りにしてすき焼きやしゃぶしゃぶ
にぴったりのお肉です。
◎おすすめの調理方法
牛丼・しゃぶしゃぶ・冷しゃぶ・など
ご家庭の牛肉を使う料理に使って頂けます。
◎解凍の仕方
冷蔵庫で1日置いて、ゆっくり解凍して下さい。
商品 近江牛
産地 滋賀県産
保管方法 冷凍保存30日
販売価格 24,980円(税込)
ポイント 1% 250円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:株式会社ブランワン(登録番号:T1130001065326)