ヤマダモール




【Meat Plus】サーロインステーキ(牛脂注入)100g×2枚<ポイント交換>
【Meat Plus】サーロインステーキ(牛脂注入)100g×2枚<ポイント交換>
【Meat Plus】サーロインステーキ(牛脂注入)100g×2枚<ポイント交換>
【Meat Plus】サーロインステーキ(牛脂注入)100g×2枚<ポイント交換>
商品コード:E449KNS037-01-PK1

購入又は一部ポイントで購入

 2,880円のところ
販売価格: 2,280 (税込み)
ポイント: 1 % (23円相当進呈)
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:有限会社エスペランサ(登録番号:T3130002032042)
数量:

ポイントで交換する

引換ポイント: 2,280  P (配送料無料)
在庫:7営業日以内に出荷
サーロインの余分な脂身・スジを取り除いた後、国産牛脂を注入し成形した商品です。
食感は非常に柔らかく、あっさりした旨味溢れる一品です。

包装は1枚づつの真空パックになっているので、必要な時に必要な分だけ食べられます。
調理も簡単。
解凍する必要が無く、冷凍のまま焼いて頂ける、手間いらずの商品です。

<調理方法>
①十分加熱したフライパンに、油をひかず必ず冷凍のままのステーキを強火で焦げ目が付くまで焼きます。(目安:約1分30秒)
②次に裏返して塩・胡椒をまぶし蓋をして、弱火で中まで火を通して下さい。(目安:約4分)

※ご注意
・調理の際には水分等が飛び散る可能性がございますので、十分にご注意下さい。
・必ず冷凍のまま調理して下さい。
・牛脂などがフライパンに染み出しますが、品質には問題ございません。
染み出た肉汁・牛脂などは適量を残しバター・ウスターソース・ニンニクなどを混ぜればコクのあるステーキソースとしてご利用頂けます。
ウスターソースを醤油に変えれば和風ステーキソースとしてご利用頂けます。
・調理時間はあくまで目安です。
 調理器具やフライパンの種類によって調理時間が異なりますので、予めご了承下さい。

●商品名
サーロインステーキ(牛脂注入)100g×2枚

●内容量
100g×2枚

●原材料
牛肉(ニュージーランド産、国産)、牛脂(国産)/増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸素、(一部に牛肉・卵を含む)

●賞味期限
製造日より冷凍30日以上