ヤマダモール






【Meat Plus】牛・豚・ウインナーの焼肉セット(1kg)<ポイント交換>
【Meat Plus】牛・豚・ウインナーの焼肉セット(1kg)<ポイント交換>
【Meat Plus】牛・豚・ウインナーの焼肉セット(1kg)<ポイント交換>
【Meat Plus】牛・豚・ウインナーの焼肉セット(1kg)<ポイント交換>
商品コード:E449KNS043-08-PK1

購入又は一部ポイントで購入

 5,280円のところ
販売価格: 4,280 (税込み)
ポイント: 1 % (43円相当進呈)
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:有限会社エスペランサ(登録番号:T3130002032042)
数量:

ポイントで交換する

引換ポイント: 4,280  P (配送料無料)
在庫:7営業日以内に出荷
牛・豚・ウインナーとバランス良くセットした焼肉セットです。
BBQやお家での焼肉パーティーなどで重宝するセットです。

<タレ漬け牛カルビ>
牛丼チェーン店や焼肉屋さんでも使用されている牛バラ肉。
焼肉店などでは「カルビ」という名称で販売されているところも多いです。
海外では霜降り肉よりも赤身肉が好まれ上質な赤身肉を作る研究が行われております。
赤身肉には脂肪燃焼効果のあるLカルニチンが多く含まれており、その他、亜鉛・鉄分・ビタミン・タンパク質も豊富に含まれているといわれています。
タレは、信州味噌に赤唐辛子・豆板醤の辛みを効かせた焼肉のたれです。
野菜(トマト・玉ねぎ・にんにく)の旨みとごま油を加えて、コク深い味わいに仕上げました。
このタレを使った特製辛味噌タレをまぶしているので、付けダレを用意する必要がなく、そのまま焼くだけの簡単調理です。
今回、特別にメーカーさんにお願いして、牛バラ肉を特製辛味噌ダレに漬け込んで頂いた、オリジナルの商品です。
ご家庭でフライパンでチャチャッと焼くだけでお手軽に食べられ、またBBQなどでも重宝する一品です。

<慶寿もち豚バラ>
『慶寿 もち豚』の特徴は、その旨味と肉質です。
飼育環境にもこだわり育てた豚肉は、一般の豚に比べ旨味成分(グルタミン酸)やビタミンEを多く含んでおり、とろけるような脂の深いコクと甘みを感じることができます。
また、保湿性がたかく、肉質はやわらかく、きめ細かく舌触りの良さが特徴です。
発育段階に合わせ、栄養バランスを整えた数種類の特製の飼料を用意しております。
更に、ストレスを感じないように、のびのびと育てております。
脂身と赤身が美しく層をなしており脂身が多くてもさっぱりしています。
<ウインナー>
安心・安全な国内製造のウインナーです。
豚肉の旨みと鶏肉のあっさりした味わいが特徴です。
パリッと食感が楽しめます。

●商品名
牛・豚・ウインナーの焼肉セット(1kg)

●内容量
タレ漬け牛カルビ(500g)・慶寿もち豚バラ(焼肉用)300g・ウインナー(200g)

●原材料
<タレ漬け牛カルビ>
牛肉(アメリカ産、メキシコ産、その他)
焼肉のたれ:しょうゆ(国内製造)、みそ、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、トマトペースト、醸造酢、オニオン、赤唐辛子、にんにく加工品、いりごま、豆板醤、ごま油/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル、パプリカ色素)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)
<豚バラ肉>
豚肉(国産)
<ウインナー>
鶏肉(国産)、豚肉、結着材料(粗ゼラチン、植物性たん白)、食用動物油脂、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、卵たん白、乳たん白/加工でん粉、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸(K))、トレハロース、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、(一部に乳成分・卵・牛肉・鶏肉・豚肉・大豆・ゼラチンを含む)

●賞味期限
製造日より冷凍30日以上