ヤマダモール





Hiro's工房(丸賢) 松阪牛入りソーセージ<ポイント交換>
Hiro's工房(丸賢) 松阪牛入りソーセージ<ポイント交換>
商品コード:E449LSL015-19-PK1

購入又は一部ポイントで購入

 7,200円のところ
販売価格: 5,800 (税込み)
ポイント: 1 % (58円相当進呈)
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:有限会社エスペランサ(登録番号:T3130002032042)
数量:

ポイントで交換する

引換ポイント: 5,800  P (配送料無料)
在庫:7営業日以内に出荷
創業60年以上の「松阪肉・丸賢」! 2代にわたり牧場・精肉店を経営しています。

江戸時代から東海道の宿駅と定められた四日市の地で、お伊勢参りの道中に、参拝者が多くいたと言われる諏訪神社前で栄えていた商店街の一画に、お店を構えて半世紀以上。
地元四日市とともにその規模を広げてまいりました。
自社牧場を三重県内に2か所所有し、健康な牛を育てるため、一頭一頭手間暇かけ、ストレスをかけないような環境整備、餌、飼料、育て方など日々研究を重ねております。
もちろんお肉の柔らかさや、ジューシーさというものありますが、オレイン酸(不飽和脂肪酸)の数値が高いことも重要。
簡単に言うとお肉に旨み成分が高くなるように育てています。

薬剤師でもある松阪牛牧場主が手掛ける、三重県生まれのブランドです。
三重県産豚を使い、天然羊腸で包みこんだ保存料を全く使わないウィンナーです。
松阪牛を材料肉の50%使った『松阪牛入りソーセージ』。
保存料を全く使わないHiro's工房シリーズ 【ゼロ】。
HEALTHY(健康)とBEAUTY(美しさ)は等しいという考え方を基本に病気に強く、"美しいからだづくり"を「お肉のちから」で応援するために商品開発に取り組んでいます。
桐箱にお入れします。

三重県松坂食肉公社 松阪牛協議会にも丸賢として登録しております。
松阪牛協議会には卸として(株)Hiro's工房の登録がございます。

●商品名
Hiro's工房(丸賢) 松阪牛入りソーセージ

●内容量
松阪牛入り粗挽ソーセージプチ約80g×2、松阪牛入り粗挽ソーセージ約80g×1、松阪牛入り骨付きフランク約80g×1

●原材料
牛肉(三重県松阪牛)、豚肉(三重県産)、馬鈴薯でん粉、食塩、香辛料、砂糖、コラーゲン、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、 (原材料の一部に乳を含む)

●賞味期限
冷凍30日以上