【福袋内容量】
1、セイコガニ甲羅盛り×1個
2、福井の地魚5種セット
3、ガゴメ入りとろろ昆布80g×1袋
4、匠の地魚茶漬け5種セット
【関連商品】カニ商品一覧はこちら♪
【関連商品】惣菜商品一覧はこちら♪
【関連商品】その他の干物商品一覧はこちら♪
【関連商品】その他の海藻商品一覧はこちら♪
型番 | fukubukuro-fukui |
名称 | 福井県海産物福袋 |
内容量 | ●セイコガニ甲羅盛り小サイズ70g前後×1個(甲羅横幅、約7.5cm) ●福井の地魚セット5種 ●とろろ昆布80g×1袋 ●お茶漬け5種類(ずわい蟹、ふくいサーモン、福井真鯛、福井鰆、煮穴子) |
原材料名(セイコガニ甲羅盛り) | 越前もしくは松葉せいこがに、食塩 |
原材料名(福井の地魚セット5種) | 真鯛の塩麹漬け(福井県真鯛、塩麹、食塩)、鰆の永平寺味噌漬け(福井県産さわら、味噌加工品、食塩/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・ごまを含む))、ふくいサーモンの粕漬け(福井県産サーモン、酒粕、酒、味噌加工品、食塩/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、(一部にさけ・大豆・ごまを含む)、連子鯛の醤油干し(福井県産連子鯛、醤油(本醸造)、ぶどう糖果糖液糖、食塩、たん白加水分解物、醸造酢/アルコール、調味調(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆を含む))、赤カレイの一夜干し(福井県産赤カレイ、食塩) |
原材料名(とろろ昆布) | 昆布(北海道産)、がごめ昆布(北海道道南産)、醸造酢、米酢 |
原材料名(お茶漬け5種類) | 【ずわい蟹】蟹:15g/だしつゆ:10g/具材:2g [蟹]紅ズワイガニ(国産)、食塩/[だしつゆ]醤油、食塩、かつお調味料エキス、砂糖、米発酵調味料、酵母エキス、そうだかつお削り節/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)[具材]あられ、ごま、焼海苔、みつば(一部にゴマを含む) 【ふくいサーモン】サーモン:1切/だしつゆ:10g/具材:2g [蟹]紅ズワイガニ(国産)、食塩/[だしつゆ]醤油、食塩、かつお調味料エキス、砂糖、米発酵調味料、酵母エキス、そうだかつお削り節/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)[具材]あられ、ごま、焼海苔、みつば(一部にゴマを含む) 【福井真鯛】焼真鯛:1切/だしつゆ:10g/具材:2g [焼真鯛]真鯛(福井県産)、食塩/[だしつゆ]醤油、食塩、かつお調味料エキス、砂糖、米発酵調味料、酵母エキス、そうだかつお削り節/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)[具材]あられ、ごま、焼海苔、みつば(一部にゴマを含む) 【福井鰆】さわら:1切/だしつゆ:10g/具材:2g [さわら]さわら(サゴシ)(福井県産)、食塩/[だしつゆ]醤油、食塩、かつお調味料エキス、砂糖、米発酵調味料、酵母エキス、そうだかつお削り節/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)[具材]あられ、ごま、焼海苔、みつば(一部にゴマを含む) 【煮穴子】味付け穴子:20g/だしつゆ:10g/具材:2g [味付け穴子]洞穴子(北海道産)、醤油、発酵調味料、みりん、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴、醸造酢/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、紅こうじ)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)/[だしつゆ]醤油、食塩、かつお調味料エキス、砂糖、米発酵調味料、酵母エキス、そうだかつお削り節/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)[具材]あられ、ごま、焼海苔、みつば(一部にゴマを含む) |
賞味期限 | パッケージに記載 |
保存方法 | 要冷凍-18℃以下 |