型番 | fukubukuro-sizuoka-c2 |
名称 | 静岡県海産物福袋(加工地:静岡県) |
内容量 | ●金目鯛干物/約250g~300g×2尾 ●ネギトロ1kg(500g×2袋) ●漬け魚8種(銀だら西京漬け80g×1切れ、まぐろ塩麹漬け80g×1切れ、銀鮭西京漬け80g×1切れ、紅鮭定塩甘口80g×1切れ、メカジキみりん漬け80g×1切れ、さば西京漬け80g×1切れ、かれい西京漬け80g×1切れ、さわら西京漬け80g×1切れ) ●鯖干物/約250g~300g×3尾 |
原材料名(金目鯛干物) | 宮城県産金目鯛、食塩 |
原材料名(マグロのたたき) | めばちまぐろ(台湾)、きはだまぐろ(台湾)、食用植物油脂、食用精製加工油脂、pH調整材、酸化防止剤(V.C,V.E) |
原材料名(漬け魚8種) | 【銀だら】(アメリカ)、米みそ、発行調味料、砂糖、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、増粘剤(プルラン)、(一部に大豆を含む) 【キハダマグロ】(台湾)、米みそ、発行調味料、砂糖、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、増粘剤(プルラン)、(一部に大豆を含む) 【銀鮭】(チリ)、米みそ、発行調味料、砂糖、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、増粘剤(プルラン)、(一部にさけ・大豆を含む) 【紅鮭】(ロシア)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【メカジキ】(静岡県)、醤油、本みりん、水あめ混合異性化液糖、砂糖、かつおエキス調味料(紅麹色素、カラメル、アナトー)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、増粘剤(ブルラン)、(一部に大豆・小麦を含む) 【カラスカレイ】(ロシア)、調味料【味噌、砂糖、発酵調味料、異性化液糖、食塩】/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む) 【サバ】(ノルウェー)、米みそ、発行調味料、砂糖、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、増粘剤(プルラン)、(一部にさば・大豆を含む) 【さわら】(韓国)、米みそ、発行調味料、砂糖、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、増粘剤(プルラン)、(一部に大豆を含む) |
原材料名(特大サバの開き) | ノルウェー産さば、食塩 |
賞味期限 | パッケージに記載 |
保存方法 | 要冷凍-18℃以下 |