型番 | masu-ikura-250 |
店長のお勧めポイント | 本品は北海道では鱒(マス)イクラと呼ばれる、鱒の卵を使用したイクラ醤油漬けで、北海道の工場にて一粒一粒丁寧にほぐし、独自技法で醤油漬け加工してあります。 鱒の卵は鮭の卵に比べて小粒ですが、その分味が濃厚で、また皮も薄いため口の中に残らず、とても食べやすく人気のイクラ醤油漬けとなっております。 さらに衛生的にバリアパック容器に包装してありますのでイクラの鮮度を保ち、変色や変質等の酸化を防止してありますので、ご安心してお召し上がり頂けます。鱒イクラ醤油漬けならではの濃厚な味わいと、滑らかな口どけをどうぞお楽しみください。 |
内容量 | 250g(イクラ丼にして約3杯分) |
原材料 | 鱒卵(ロシア産、アメリカ産)、水飴、醤油、粉末水飴、米発酵調味料、かつお節エキス、砂糖、食塩、昆布だし、/調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、いくらを含む) |
賞味期限 | 約30日(要冷凍-18℃以下) |
お召し上がり方 | 解凍してそのままお召し上がり頂けます。 |
配送方法 | 冷凍便 |
12:00までのご注文で翌日お届け。