漬け魚 8種セット(各80g×1切れ) 銀だら まぐろ 銀鮭 紅鮭 メカジキ さば かれい さわら 西京漬け みりん漬け 塩麹漬け
商品コード:F508TUKEUO-8-C-TMS
4,999円のところ
販売価格 3,999円(税込)
ポイント 1% 40円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:株式会社しおそう商店(登録番号:T4210001017084)
販売期間外です。
店長のお勧めポイント |
港町焼津で培われた伝統の技を生かし、切身は職人の手切りにこだわっております。
魚の美味しさはそのままに漬け床に閉じ込める独自製法で、秘伝のタレに漬け込んだ魚は、
その素材と鮮度を損なうことなく新しい味覚に作り上げられております。
大切な方への贈り物に大変重宝され、またお酒のおつまみやご飯のおかずに合う逸品です。
自慢の素材と妙技が活きた極上の肴をどうぞ堪能ください。 |
名称 |
魚介類加工品 |
内容量 |
漬け魚8種(銀だら西京漬け80g×1切れ、まぐろ塩麹漬け80g×1切れ、銀鮭西京漬け80g×1切れ、紅鮭定塩甘口80g×1切れ、メカジキみりん漬け80g×1切れ、さば西京漬け80g×1切れ、かれい西京漬け80g×1切れ、さわら西京漬け80g×1切れ) |
原材料名 |
銀だら(アメリカ)、米みそ、発行調味料、砂糖、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、増粘剤(プルラン)、(一部に大豆を含む)
キハダマグロ(台湾)、米みそ、発行調味料、砂糖、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、増粘剤(プルラン)、(一部に大豆を含む)
銀鮭(チリ)、米みそ、発行調味料、砂糖、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、増粘剤(プルラン)、(一部にさけ・大豆を含む)
紅鮭(ロシア)、食塩/酸化防止剤(V.C)
メカジキ(静岡県)、醤油、本みりん、水あめ混合異性化液糖、砂糖、かつおエキス調味料(紅麹色素、カラメル、アナトー)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、増粘剤(ブルラン)、(一部に大豆・小麦を含む)
カラスカレイ(ロシア)、調味料【味噌、砂糖、発酵調味料、異性化液糖、食塩】/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)
サバ(ノルウェー)、米みそ、発行調味料、砂糖、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、増粘剤(プルラン)、(一部にさば・大豆を含む)
さわら(韓国)、米みそ、発行調味料、砂糖、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、増粘剤(プルラン)、(一部に大豆を含む) |
賞味期限 |
パッケージに記載 |
保存方法 |
要冷凍-18℃以下 |
お召し上がり方 |
加熱してお召し上がりください。 |
配送方法 |
冷凍便 |