型番 | zizakanatyaduke-5 |
店長のお勧めポイント | 本品の「匠の地魚茶漬け・極」は、地元福井県の魚を中心に5種類の内容となっております。 お茶漬けはもちろん、炊き込みご飯の具材としてもご利用頂けますので、 それぞれの素材の風味や食感、旨みをどうぞお楽しみください。 |
名称 | お茶漬け |
内容量 | お茶漬け5種類(ずわい蟹、ふくいサーモン、福井真鯛、福井鰆、煮穴子) |
原材料名 | 【ずわい蟹】蟹:15g/だしつゆ:10g/具材:2g [蟹]紅ズワイガニ(国産)、食塩/[だしつゆ]醤油、食塩、かつお調味料エキス、砂糖、米発酵調味料、酵母エキス、そうだかつお削り節/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)[具材]あられ、ごま、焼海苔、みつば(一部にゴマを含む) 【ふくいサーモン】サーモン:1切/だしつゆ:10g/具材:2g [蟹]紅ズワイガニ(国産)、食塩/[だしつゆ]醤油、食塩、かつお調味料エキス、砂糖、米発酵調味料、酵母エキス、そうだかつお削り節/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)[具材]あられ、ごま、焼海苔、みつば(一部にゴマを含む) 【福井真鯛】焼真鯛:1切/だしつゆ:10g/具材:2g [焼真鯛]真鯛(福井県産)、食塩/[だしつゆ]醤油、食塩、かつお調味料エキス、砂糖、米発酵調味料、酵母エキス、そうだかつお削り節/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)[具材]あられ、ごま、焼海苔、みつば(一部にゴマを含む) 【福井鰆】さわら:1切/だしつゆ:10g/具材:2g [さわら]さわら(サゴシ)(福井県産)、食塩/[だしつゆ]醤油、食塩、かつお調味料エキス、砂糖、米発酵調味料、酵母エキス、そうだかつお削り節/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)[具材]あられ、ごま、焼海苔、みつば(一部にゴマを含む) 【煮穴子】味付け穴子:20g/だしつゆ:10g/具材:2g [味付け穴子]洞穴子(北海道産)、醤油、発酵調味料、みりん、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴、醸造酢/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、紅こうじ)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)/[だしつゆ]醤油、食塩、かつお調味料エキス、砂糖、米発酵調味料、酵母エキス、そうだかつお削り節/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)[具材]あられ、ごま、焼海苔、みつば(一部にゴマを含む) |
賞味期限 | パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光や高温多湿な場所を避けて保存してください。 |
お召し上がり方 | お茶漬けや炊き込みご飯として。 |
配送方法 | 常温便(他の商品と同梱不可) |
12:00までのご注文で翌日お届け。