商品内容 |
行列ができる讃岐の名店うどん食べ比べセット 3食 (出し付き) ≪回転の速いうどん店ですら行列のできる讃岐うどんの名店の食べ比べセットです≫ ●釜玉うどんで行列ができる【池上製麺所】 地元香川では釜玉といえば、【池上製麺所】が合言葉。作り置きは一切しない打ち立てゆでたてうどんがいつも食べられるところが人気の秘密です。 ●釜バターうどんで行列ができる【うどんバカ一代】 熱々うどんに卵とバターを素早く絡め、仕上げは『鎌田の醤油』と『粗挽き胡椒』でバカ一名物の『釜バターうどん』の出来上がり。 ●肉ぶっかけうどんで行列ができる【麺処綿谷】 「何にしましょ?」、『牛肉ぶっかけの冷たいん』がランチ待ちの行列サラリーマンたちの合言葉。 |
---|---|
内容量 |
【池上製麺所】 釜玉うどん 1食 【うどんバカ一代】 釜バターうどん 1食 【麺処綿谷】 ぶっかけうどん 1食 |
原材料 |
【池上製麺所 釜玉うどん】 めん:小麦粉、食塩/酒精、pH調整剤、加工でん粉 だししょう油:しょうゆ(本醸造)(小麦・大豆を含む)・糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、さば節、かつお節、 、たん白加水分解物混合物、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、アルコール 【うどんバカ一代 釜バターうどん】 麺:小麦粉、食塩/酒精、pH調整剤、加工でん粉 だししょう油:しょうゆ(本醸造)(小麦・大豆を含む)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、さば節、かつお節、たん白加水分解物混合物、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、アルコール バターオイル:食用油脂/香料(乳由来)、乳化剤(大豆由来)、カロテン色素 ブラックペッパー:胡椒 【麺処綿谷 ぶっかけうどん】 麺:小麦粉、食塩/酒精、pH調整剤、加工でん粉 つゆ:しょうゆ(本醸造)(小麦・大豆を含む)、砂糖、醸造調味料、鰹節、煮干し、かつおエキス(さばを含む)、昆布エキス、椎茸エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素、ビタミンB1 |
賞味期限 |
【池上製麺所 釜玉うどん】製造日から90日 【うどんバカ一代 釜バターうどん】製造より90日 【麺処綿谷 ぶっかけうどん】製造日から90日 |
調理方法 |
美味しいゆで方 〇めんは必ず沸騰したお湯1L以上からゆでてください。 〇茹で時間の目安は10分~15分です。 〇冷たいメニューの場合は少々長めにゆでてください。 |
保存方法 | 常温対応 (商品到着後は直射日光、高温多湿をさけた温度変化の少ない涼しい場所で保存してください) |
お支払方法 |
クレジットカード・銀行振込(前払い) メール便でのお届けのため代引きは使用できません。 |
配送方法 | ![]() ゆうメール便(配送まで3~7日) |
送料 | 送料無料 |
お届け日 |
メール便での配送の為、日時指定はご遠慮頂きます。 配送は3~7日でポストに投函させて頂きます。 |
のし | 不可 |
加工地 | 香川県(国内) |
販売者 | 株式会社築地ばんやTSbr /> 104-0045東京都中央区築地5-6-10 2F |
型番 | sanukimeiten3 |