関西の料理人に人気の甘口醤油 江戸元禄年間創業の、のれんを守る醤油蔵「堀河屋野村」が作る濃口醤油。 和歌山の年中温暖な気候は、醤油の醸造にも適しているのだとか。 関西特有の甘めの濃口醤油は、慣れると病みつきになるようなおいしさです。 原料は国内産の丸大豆と小麦、食塩、本みりん。昔ながらの製法でもろみを搾った、味と香りが良い一流料亭御用達の逸品です。
産地●和歌山県御坊市,原材料●丸大豆(北海道産)、小麦(北海道産)、食塩、本みりん,内容量●900ml,販売期間●通年 賞味期限●常温で1年,保存方法●直射日光を避けて常温で保存。開封後は冷蔵保存
販売価格 3,758円(税込)
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