スープのないたれを絡めて食べる冷麺です。コチュジャンの旨みと辛さ、果実の甘みを熟成させた特性ビビンジャンに絡めて食べる“汁なし麺"本場の辛さを味わえます。ビビンとは混ぜ合わせる】を意味します。本場韓国式の冷麺は麺に「そば粉」が入るものがポピュラーで、麺生地を押し出して作ることで強い腰の食感があるのも本場韓国式冷麺です。ます。また、盛岡冷麺との違いもここにあります。
原材料:めん(小麦粉、でん粉、そば粉、米粉、植物油脂粉末)、熟成調味ベース(梨、たまねぎ、デキストリン、その他)、梨ピューレ、混合野菜エキス、ポリグリチトールシロップ、唐辛子調味ソース、たまねぎ、砂糖、食酢(ホワイトビネガー、リンゴ酢)、醤油、植物油(米糠油、ごま油)、食塩、果糖ブドウ糖液糖、コチュジャン、ねぎ、炒りごま、生姜、にんにく、梅濃縮液、からしペースト、シクロデキストリン、香辛料抽出物、酵素、調味料(核酸等)、乳化剤、(原材料の一部に小麦、そば、大豆、りんご、ごまを含む),商品サイズ(高さx奥行x幅):310mm×320mm×270mm
販売価格 2,969円(税込)
ポイント 1% 30円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:Online Shop FOREVER(登録番号:T9810691985993)