スープの入った冷麺です。韓国特製のトンチミスープ(大根の塩漬けから出たスープ)にリンゴ酢のほのかな酸味が溶け込んだ、甘酸っぱいさっぱりとした冷麺です。本場韓国式の冷麺は麺に「そば粉」が入るものがポピュラーで、麺生地を押し出して作ることで強い腰の食感があるのも本場韓国式冷麺です。ます。また、盛岡冷麺との違いもここにあります。
原材料:めん(小麦粉、でん粉、そば粉、米粉、植物油脂粉末)、ポリグリチトールシロップ、トンチミ濃縮液(食塩、だいこん、果糖ブドウ糖液糖、その他)、食酢(リンゴ酢、ホワイトビネガー)、梨ピューレ、ブドウ糖、砂糖、食塩、調味ベース粉末、マルトデキストリン、調味アミノ酸醤油、みりん、牛骨エキス、梅濃縮液、からしペースト、酸味料、調味料(核酸等)、香料、酵素、シクロデキストリン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、(原材料の一部に小麦、そば、牛肉、大豆、りんごを含む),商品サイズ(高さx奥行x幅):310mm×320mm×270mm
販売価格 2,788円(税込)
ポイント 1% 28円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:Online Shop FOREVER(登録番号:T9810691985993)