赤身と脂身が絶妙なバランスの肩ロースのみを使い、柔らかな肉感に仕上げたかつを、
和風だしと卵で閉じ込めました。『祇園 又吉』特製の和風だしは、
こだわりの味わい深さ。ふわとろになった卵との相性は抜群です。
そしてなんと、電子レンジで温めるだけの簡単調理!凍ったまま電子レンジで加熱し
ご飯に乗せるだけで、あっという間に料亭の味が楽しめます。
ご飯一膳に合う量目にしていますので食卓を飾るもう一品として、
電子レンジで温めるだけの簡単調理でお子様からご年配まで幅広い世代の方にご満足いただける商品です。
名称 | だし香る京風かつとじ 6個入 |
---|---|
内容量又は固形量及び内容総量 | 150g×6 |
美味しい食べ方 | 凍ったまま電子レンジで加熱してください。 |
原産地 | 豚肩ロース肉:デンマーク、カナダ、スペイン、オーストラリア 殺菌全卵:日本 |
賞味期限 | 冷凍30日以上 |
その他 | 指定外アレルギー:大豆、豚肉 |
添加物 | 増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉 |
原材料名 |
原材料 トンカツ〔豚肉(デンマーク産、カナダ産、スペイン産、その他)、植物性たん白、でん粉、乳たん白、食塩、卵たん白、粉末油脂、卵殻粉、たん白加水分解物、デキストリン、衣(パン粉、でん粉、食塩、香辛料、ぶどう糖)〕、玉葱(国産)、殺菌全卵、植物油脂、醤油、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、かつおエキス、みつ葉、和風だし(醤油、風味原料(鰹節、うるめ節、煮干、昆布)、砂糖、食塩、醗酵調味料、酵母エキス)、昆布エキス、かつお粉、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、豚肉を含む。) |
---|
■サイズ(mm):270×180×150