会員番号
軽快なアロマとバランスの良い果実味でどんな料理にも合わせられます。
一升瓶入りの大容量ワイン。バランスのとれた味わいをお楽しみください。優れたワインづくりの技術が息づく2つのワイナリー。 サッポロワインでは、発酵から貯蔵に至るすべてのタンクに温度コントロール設備を設置し、それぞれの工程に最も適した温度管理を行っています。低温管理システム「クールドワイナリー」によって、おいしいワインに仕上げるための必須条件“発酵の際の温度を10~15℃に保つこと"が実現されています。 勝沼ワイナリー・岡山ワイナリーで丁寧に造られるワインは、海外コンクールでの豊富な受賞歴や国産ワインコンクールにおける5年連続金賞受賞など高い評価として実を結んでいます。■こんな方におすすめ・人気・パーティーやお祝いの席に・コスパのよいデイリーワインをお求めの方に合う料理:軽めの肉料理全般