ヤマダモール

GW2024







営業日カレンダー
2024年4月
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
2024年5月
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
休業日
受注・お問い合わせ業務のみ
発送業務のみ
ムーミーくん 一人前セット 14日分42食パック
商品コード:E37520231102A00005
メイン画像

メイン画像

メイン画像

メイン画像







商品説明 舌でつぶせるやわらかいお食事。
1日分(朝・昼・夜の食)セット。
日替わりの献立のため、毎日飽きずに召し上がっていただけます。
ムーミーくんのムース食とは
「かむ力」や「飲み込む力」が弱くなった方のためのやわらかムース宅配食です。

● 舌でつぶせる柔らかさとつるっとした喉越し感が特徴です。
● 色彩豊かで食欲を増進させます。
● 美味しさ実感!高級料理店向けの食品メーカーが製造し、際立つ美味しさです。
● メイン料理のソースにこだわり、本格的な味付けを実現しました。
● 素材の味を生かし、食べてメニューが分かります。
● 電子レンジか蒸し器で温めるだけ の簡単調理です。
内容量 1食分300g
原材料 1週目の1
朝)メイン料理…鮭の味噌焼き(味噌ダレ)
小鉢料理…<1>豆腐
昼)メイン料理…唐揚げ柚子ポン酢 (柚子ポン酢)
小鉢料理…<1>さつま芋 <2>椎茸
夜)メイン料理…海老チリ(チリソース)
小鉢料理…<1>ほうれん草 <2>かぼちゃ <3>大根

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、海老、木綿豆腐、ほうれん草、トラウトサーモン、かぼちゃ、さつまいもペースト、椎茸、砂糖、鶏ミンチ、乾燥卵白、コラーゲンペプチド、切干大根、デキストリン、食塩、鮭エキス、海老エキス、白だし、ソテーオニオン、濃口醤油、こんにゃくマンナン粉、風味調味料、調整粉乳、粉末状大豆たん白、薄口醤油、生姜、鶏がらスープ、ニンニク/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カロチノイド、紅麹、フラボノイド)、酒精、pH調整剤、甘味料(甘草エキス)
ソース:味噌ダレ(砂糖、味噌、食塩、その他)、柚子ポン酢(醤油、砂糖、米醸造調味料、その他)、チリソース(砂糖、トマトケチャップ、たまねぎ、その他) /増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)

1週目の2
朝)メイン料理…いかのゴマあえ(ごまダレ)
昼)メイン料理…ソースとんかつ(濃厚ソース)
小鉢料理…<1>小松菜 <2>うぐいす豆
夜)メイン料理…鯛の柚子ポン酢(柚子ポン酢)
小鉢料理…<1>ブロッコリー <2>トマト <3>なす

小鉢料理…<1>人参本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、豚ミンチ、ブロッコリー、人参、小松菜、揚げなす、トマト加工品(トマト、トマトジュース)、うぐいす豆煮(青えんどう豆、砂糖、水飴、その他)、イカ、とんかつソース、砂糖、鯛、乾燥卵白、イカエキス、食塩、コラーゲンペプチド、デキストリン、粉末状大豆たん白、こんにゃくマンナン粉、薄口醤油、生姜、調整粉乳、鯛エキス、白だし、風味調味料/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、クチナシ、カロチノイド、カラメル)、香料、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:ごまダレ(砂糖、醤油、ねりごま、その他)、濃厚ソース(糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、野菜・果物(トマト、りんご、玉ねぎ、その他)、醸造酢、その他)、柚子ポン酢(醤油、砂糖、米醸造調味料、その他)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精

1週目の3
朝)メイン料理…たらのクリーム煮仕立て(クリームソース)
小鉢料理…<1>えだ豆
昼)メイン料理…中華甘酢団子(中華甘酢ダレ)
小鉢料理…<1>アスパラ <2>赤ピーマン
夜)メイン料理…豚マヨネーズ(マヨネーズ風ソース)
小鉢料理…<1>コーン <2>ごぼう <3>シュウマイ

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、赤ピーマン、アスパラ、ごぼう、むき枝豆、肉団子(鶏肉、パン粉、粒状大豆たん白、玉ねぎ、豚脂、その他)、コーン、シュウマイ(たまねぎ、豚脂、粒状大豆たん白、キャベツ、魚肉(たら)、鶏肉、パン粉、その他)、豚ミンチ、たら、砂糖、乾燥卵白、薄口醤油、食塩、コラーゲンペプチド、醸造酢、濃口醤油、デキストリン、こんにゃくマンナン粉、粉末状大豆たん白、生姜、調整粉乳、白だし/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:クリームソース(乳等を主要原料とする食品、砂糖、還元水あめ、その他)、中華甘酢ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)、マヨネーズ風ソース(半固体状ドレッシング、還元水あめ、食塩、その他)/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、着色料(カロテン)、香辛料抽出物

1週目の4
朝)メイン料理…トマトソーセージ(トマトソース)
小鉢料理…<1>ポテトサラダ
昼)メイン料理…かれいの塩焼き(塩ダレ)
小鉢料理…<1>うずら豆 <2>大根
夜)メイン料理…牛肉の中華旨煮(中華あん)
小鉢料理…<1>小松菜 <2>里芋 <3>赤ピーマン

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、牛ミンチ、カレイ、赤ピーマン、小松菜、里芋、じゃがいも、うずら豆煮(うずら豆、砂糖、水飴、その他)、砂糖、乾燥卵白、豚ミンチ、マヨネーズ、薄口醤油、切干大根、食塩、コラーゲンペプチド、白だし、デキストリン、フレンチドレッシング、こんにゃくマンナン粉、粉末状大豆たん白、コンソメ、調整粉乳、塩こしょう、風味調味料、ニンニク/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール、甘草エキス)、香料、酸味料、酒精、着色料(カロチノイド、紅麹、カラメル)、香辛料抽出物
ソース:トマトソース(砂糖、トマトケチャップ、澱粉分解物、その他)、塩ダレ(還元水あめ、食塩、醸造酢、その他)、中華あん(砂糖、醤油、食塩、その他)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、酸味料

1週目の5
朝)メイン料理…たまご焼き(醤油ダレ)
小鉢料理…<1>ブロッコリー
昼)メイン料理…豚のデミグラスソース(デミグラスソース)
小鉢料理…<1>じゃが芋 <2>ほうれん草
夜)メイン料理…唐揚げカレー(カレーソース)
小鉢料理…<1>人参 <2>魚の子 <3>うずら豆

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、ブロッコリー、じゃがいも、ほうれん草、人参、うずら豆煮(うずら豆、砂糖、水飴、その他)、乾燥全卵、鶏ミンチ、魚卵、豚ミンチ、砂糖、乾燥卵白、コラーゲンペプチド、薄口醤油、食塩、生姜、デキストリン、風味調味料、こんにゃくマンナン粉、粉末状大豆たん白、白だし、調整粉乳、鶏がらスープ、ニンニク/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール、甘草エキス)、香料、酸味料、着色料(カロチノイド、フラボノイド)、pH調整剤、酒精
ソース:醤油ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)、デミグラスソース(砂糖、デミグラスソース(鶏ひき肉、トマトペースト、オニオンルー、チキンペースト、酵母エキス、ブラウンルー、その他)、ビーフエキス、その他)、カレーソース(砂糖、トマトケチャップ、醤油、その他)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物

1週目の6
朝)メイン料理…さばの塩焼(塩ダレ)
小鉢料理…<1>ごぼう
昼)メイン料理…牛ソース炒め(濃厚ソース)
小鉢料理…<1>えだ豆 <2>シュウマイ
夜)メイン料理…鶏のごまダレあえ(ごまダレ)
小鉢料理…<1>魚の子 <2>アスパラ <3>ごま豆腐

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、牛ミンチ、アスパラ、鶏ミンチ、ごぼう、むき枝豆、シュウマイ(たまねぎ、豚脂、粒状大豆たん白、キャベツ、魚肉(たら)、鶏肉、パン粉、その他)、魚卵、砂糖、さば、乾燥卵白、ねり胡麻、薄口醤油、生姜、食塩、デキストリン、コラーゲンペプチド、鶏がらスープ、濃口醤油、鶏肝、粉末状大豆たん白、こんにゃくマンナン粉、ソテーオニオン、でん粉、調整粉乳、白だし、風味調味料/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、香料、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:塩ダレ(還元水あめ、食塩、醸造酢、その他)、濃厚ソース(糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、野菜・果物(トマト、りんご、玉ねぎ、その他)、醸造酢、その他)、ごまダレ(砂糖、醤油、ねりごま、その他)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、酒精

1週目の7
朝)メイン料理…蒸し鶏の中華あんかけ(中華あん)
小鉢料理…<1>大根
昼)メイン料理…焼肉醤油ダレ(醤油ダレ)
小鉢料理…<1>さつま芋 <2>かぼちゃ
夜)メイン料理…あじの中華風南蛮(中華甘酢ダレ)
小鉢料理…<1>椎茸 <2>小松菜 <3>じゃが芋

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、牛ミンチ、じゃがいも、小松菜、鶏ミンチ、かぼちゃ、さつまいもペースト、椎茸、砂糖、焼肉のタレ、あじ、乾燥卵白、切干大根、デキストリン、白だし、食塩、生姜、鶏がらスープ、濃口醤油、鶏肝、こんにゃくマンナン粉、コラーゲンペプチド、ソテーオニオン、粉末状大豆たん白、調整粉乳、風味調味料/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、香料、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:中華あん(砂糖、醤油、食塩、その他)、醤油ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)、中華甘酢ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)

2週目の1
朝)メイン料理…マヨたまご(マヨネーズ風ソース)
小鉢料理…<1>ブロッコリー
昼)メイン料理…シイラのごまダレがけ(ごまダレ)
小鉢料理…<1>ごぼう <2>トマト
夜)メイン料理…和風とんかつ(柚子ポン酢)
小鉢料理…<1>アスパラ <2>コーン <3>豆腐

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、豚ミンチ、シイラ、ブロッコリー、木綿豆腐、アスパラ、ごぼう、トマト加工品(トマト、トマトジュース)、コーン、とんかつソース、乾燥全卵、砂糖、乾燥卵白、コラーゲンペプチド、食塩、デキストリン、濃口醤油、こんにゃくマンナン粉、粉末状大豆たん白、風味調味料、調整粉乳、白だし、生姜/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カラメル)、香料、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:マヨネーズ風ソース(半固体状ドレッシング、還元水あめ、食塩、その他)、ごまダレ(砂糖、醤油、ねりごま、その他)、柚子ポン酢(醤油、砂糖、米醸造調味料、その他)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香辛料抽出物

2週目の2
朝)メイン料理…ぶりの味噌煮(味噌ダレ)
小鉢料理…<1>里芋
昼)メイン料理…ビーフシチュー(デミグラスソース)
小鉢料理…<1>ほうれん草 <2>シュウマイ
夜)メイン料理…たらの甘煮(甘口ダレ)
小鉢料理…<1>じゃが芋 <2>人参 <3>たけのこ

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、牛ミンチ、じゃがいも、ほうれん草、人参、たけのこ、里芋、シュウマイ(たまねぎ、豚脂、粒状大豆たん白、キャベツ、魚肉(たら)、鶏肉、パン粉、その他)、ブリ、砂糖、たら、乾燥卵白、薄口醤油、コラーゲンペプチド、食塩、デキストリン、こんにゃくマンナン粉、粉末状大豆たん白、風味調味料、調整粉乳、濃口醤油、白だし/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、香料、着色料(カロチノイド)、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:味噌ダレ(砂糖、味噌、食塩、その他)、デミグラスソース(砂糖、デミグラスソース(鶏ひき肉、トマトペースト、オニオンルー、チキンペースト、酵母エキス、ブラウンルー、その他)、ビーフエキス、その他)、甘口ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物

2週目の3
朝)メイン料理…鯛の中華甘酢(中華甘酢ダレ)
小鉢料理…<1>小松菜
昼)メイン料理…いかカレー(カレーソース)
小鉢料理…<1>かぼちゃ <2>ブロッコリー
夜)メイン料理…ビーフトマト(トマトソース)
小鉢料理…<1>さつま芋 <2>ごま豆腐 <3>じゃが芋

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、牛ミンチ、ブロッコリー、じゃがいも、小松菜、かぼちゃ、さつまいもペースト、砂糖、イカ、鯛、乾燥卵白、ねり胡麻、イカエキス、食塩、薄口醤油、粉末状大豆たん白、デキストリン、こんにゃくマンナン粉、コラーゲンペプチド、調整粉乳、鯛エキス、でん粉、白だし、風味調味料/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、香料、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:中華甘酢ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)、カレーソース(砂糖、トマトケチャップ、醤油、その他)、トマトソース(砂糖、トマトケチャップ、澱粉分解物、その他)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料

2週目の4
朝)メイン料理…あんかけ中華たまご(中華あん)
小鉢料理…<1>ポテトサラダ
昼)メイン料理…まぐろのソテー(醤油ダレ)
小鉢料理…<1>人参 <2>ごぼう
夜)メイン料理…ミートボールのホワイトシチュー(クリームソース)
小鉢料理…<1>玉ねぎ <2>コーン <3>赤ピーマン

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、赤ピーマン、人参、ごぼう、肉団子(鶏肉、パン粉、粒状大豆たん白、玉ねぎ、豚脂、その他)、コーン、じゃがいも、ソテーオニオン、乾燥全卵、まぐろ、マヨネーズ、砂糖、乾燥卵白、コラーゲンペプチド、食塩、醸造酢、フレンチドレッシング、濃口醤油、薄口醤油、デキストリン、こんにゃくマンナン粉、風味調味料、塩こしょう、調整粉乳、粉末状大豆たん白、白だし/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カロチノイド、紅麹)、酒精、香辛料抽出物、甘味料(甘草エキス)
ソース:中華あん(砂糖、醤油、食塩、その他)、醤油ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)、クリームソース(乳等を主要原料とする食品、砂糖、還元水あめ、その他)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、着色料(カロテン)

2週目の5
朝)メイン料理…シイラ味噌炊き(味噌ダレ)
小鉢料理…<1>なす
昼)メイン料理…チキントマト(トマトソース)
小鉢料理…<1>うずら豆 <2>じゃが芋
夜)メイン料理…デミグラスハンバーグ(デミグラスソース)
小鉢料理…<1>シュウマイ <2>アスパラ <3>豆腐

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、シイラ、じゃがいも、木綿豆腐、アスパラ、鶏ミンチ、揚げなす、うずら豆煮(うずら豆、砂糖、水飴、その他)、ハンバーグ(鶏肉、豚肉、玉葱、その他)、シュウマイ(たまねぎ、豚脂、粒状大豆たん白、キャベツ、魚肉(たら)、鶏肉、パン粉、その他)、ハンバーグソース、乾燥卵白、砂糖、食塩、デキストリン、薄口醤油、生姜、コラーゲンペプチド、鶏がらスープ、鶏肝、ソテーオニオン、粉末状大豆たん白、こんにゃくマンナン粉、調整粉乳、白だし/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、甘味料(ソルビトール、甘草エキス)、pH調整剤、着色料(クチナシ、紅麹、カラメル)、酸味料、酒精、香辛料抽出物
ソース:味噌ダレ(砂糖、味噌、食塩、その他)、トマトソース(砂糖、トマトケチャップ、澱粉分解物、その他)、デミグラスソース(砂糖、デミグラスソース(鶏ひき肉、トマトペースト、オニオンルー、チキンペースト、酵母エキス、ブラウンルー、その他)、ビーフエキス、その他)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、酸味料、香辛料抽出物

2週目の6
朝)メイン料理…スパイシーソーセージ(チリソース)
小鉢料理…<1>ごま豆腐
昼)メイン料理…中華風とんかつ(中華あん)
小鉢料理…<1>ブロッコリー <2>かぼちゃ
夜)メイン料理…ぶりのごまダレ(ごまダレ)
小鉢料理…<1>ごぼう <2>ほうれん草 <3>さつま芋

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、豚ミンチ、ブロッコリー、ほうれん草、ごぼう、かぼちゃ、さつまいもペースト、とんかつソース、砂糖、ブリ、ねり胡麻、乾燥卵白、コラーゲンペプチド、食塩、濃口醤油、デキストリン、こんにゃくマンナン粉、粉末状大豆たん白、コンソメ、生姜、でん粉、調整粉乳、白だし、風味調味料、ニンニク/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、香料、着色料(カロチノイド、紅麹、カラメル)、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:チリソース(砂糖、トマトケチャップ、たまねぎ、その他)、中華あん(砂糖、醤油、食塩、その他)、ごまダレ(砂糖、醤油、ねりごま、その他)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸)、酒精

2週目の7
朝)メイン料理…甘口たまご(甘口ダレ)
小鉢料理…<1>えだ豆
昼)メイン料理…鯛の塩焼き(塩ダレ)
小鉢料理…<1>小松菜 <2>たけのこ
夜)メイン料理…酢豚(中華甘酢ダレ)
小鉢料理…<1>トマト <2>玉ねぎ <3>椎茸

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、小松菜、たけのこ、むき枝豆、トマト加工品(トマト、トマトジュース)、椎茸、ソテーオニオン、乾燥全卵、豚ミンチ、鯛、砂糖、乾燥卵白、食塩、コラーゲンペプチド、薄口醤油、濃口醤油、風味調味料、デキストリン、こんにゃくマンナン粉、鯛エキス、粉末状大豆たん白、調整粉乳、生姜、白だし/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、香料、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:甘口ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)、塩ダレ(還元水あめ、食塩、醸造酢、その他)、中華甘酢ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)

3週目の1
朝)メイン料理…ぶり柚子ポン酢(柚子ポン酢)
小鉢料理…<1>アスパラ
昼)メイン料理…たまごカレー(カレーソース)
小鉢料理…<1>なす <2>大根
夜)メイン料理…いかのチリソース(チリソース)
小鉢料理…<1>シュウマイ <2>うぐいす豆 <3>ポテトサラダ

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、アスパラ、揚げなす、うぐいす豆煮(青えんどう豆、砂糖、水飴、その他)、じゃがいも、シュウマイ(たまねぎ、豚脂、粒状大豆たん白、キャベツ、魚肉(たら)、鶏肉、パン粉、その他)、イカ、乾燥全卵、ブリ、マヨネーズ、砂糖、乾燥卵白、コラーゲンペプチド、切干大根、食塩、イカエキス、白だし、薄口醤油、デキストリン、フレンチドレッシング、粉末状大豆たん白、こんにゃくマンナン粉、風味調味料、調整粉乳、塩こしょう、生姜/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(クチナシ、紅麹)、酒精、香辛料抽出物、甘味料(甘草エキス)
ソース:柚子ポン酢(醤油、砂糖、米醸造調味料、その他)、カレーソース(砂糖、トマトケチャップ、醤油、その他)、チリソース(砂糖、トマトケチャップ、たまねぎ、その他)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料

3週目の2
朝)メイン料理…ポークシチュー(クリームソース)
小鉢料理…<1>かぼちゃ
昼)メイン料理…海老マヨネーズ(マヨネーズ風ソース)
小鉢料理…<1>コーン <2>赤ピーマン
夜)メイン料理…肉団子の旨煮(甘口ダレ)
小鉢料理…<1>里芋 <2>小松菜 <3>なす

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、海老、赤ピーマン、小松菜、揚げなす、里芋、かぼちゃ、肉団子(鶏肉、パン粉、粒状大豆たん白、玉ねぎ、豚脂、その他)、コーン、砂糖、豚ミンチ、乾燥卵白、薄口醤油、食塩、コラーゲンペプチド、海老エキス、醸造酢、デキストリン、こんにゃくマンナン粉、生姜、粉末状大豆たん白、調整粉乳、風味調味料、白だし/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ、紅麹)、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:クリームソース(乳等を主要原料とする食品、砂糖、還元水あめ、その他)、マヨネーズ風ソース(半固体状ドレッシング、還元水あめ、食塩、その他)、甘口ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、着色料(カロテン)、香辛料抽出物

3週目の3
朝)メイン料理…たまごトマトソース添え(トマトソース)
小鉢料理…<1>ポテトサラダ
昼)メイン料理…ぶりの中華あんかけ(中華あん)
小鉢料理…<1>ごぼう <2>魚の子
夜)メイン料理…塩焼き鳥(塩ダレ)
小鉢料理…<1>人参 <2>ブロッコリー <3>トマト

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、ブロッコリー、人参、ごぼう、鶏ミンチ、トマト加工品(トマト、トマトジュース)、じゃがいも、乾燥全卵、魚卵、ブリ、マヨネーズ、砂糖、乾燥卵白、コラーゲンペプチド、食塩、鶏油、デキストリン、フレンチドレッシング、濃口醤油、鶏がらスープ、風味調味料、こんにゃくマンナン粉、薄口醤油、塩こしょう、生姜、調整粉乳、粉末状大豆たん白、白だし/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(紅麹、フラボノイド、カロチノイド)、pH調整剤、酒精、香辛料抽出物、甘味料(甘草エキス)
ソース:トマトソース(砂糖、トマトケチャップ、澱粉分解物、その他)、中華あん(砂糖、醤油、食塩、その他)、塩ダレ(還元水あめ、食塩、醸造酢、その他)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、酸味料

3週目の4
朝)メイン料理…かつおの煮付(醤油ダレ)
小鉢料理…<1>トマト
昼)メイン料理…ピリ辛チキン(チリソース)
小鉢料理…<1>豆腐 <2>えだ豆
夜)メイン料理…ポークソース炒め(濃厚ソース)
小鉢料理…<1>小松菜 <2>椎茸 <3>さつま芋

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、木綿豆腐、小松菜、鶏ミンチ、むき枝豆、トマト加工品(トマト、トマトジュース)、さつまいもペースト、椎茸、砂糖、カツオ、豚ミンチ、乾燥卵白、薄口醤油、生姜、デキストリン、鶏がらスープ、食塩、濃口醤油、鶏肝、こんにゃくマンナン粉、コラーゲンペプチド、粉末状大豆たん白、風味調味料、調整粉乳、白だし/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、香料、pH調整剤、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:醤油ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)、チリソース(砂糖、トマトケチャップ、たまねぎ、その他)、濃厚ソース(糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、野菜・果物(トマト、りんご、玉ねぎ、その他)、醸造酢、その他)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)

3週目の5
朝)メイン料理…さばの味噌煮(味噌ダレ)
小鉢料理…<1>豆腐
昼)メイン料理…和風ハンバーグ(柚子ポン酢)
小鉢料理…<1>里芋 <2>たけのこ
夜)メイン料理…唐揚げマヨネーズ(マヨネーズ風ソース)
小鉢料理…<1>かぼちゃ <2>アスパラ <3>玉ねぎ

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、木綿豆腐、アスパラ、たけのこ、里芋、かぼちゃ、ソテーオニオン、ハンバーグ(鶏肉、豚肉、玉葱、その他)、鶏ミンチ、ハンバーグソース、砂糖、さば、乾燥卵白、薄口醤油、食塩、デキストリン、コラーゲンペプチド、こんにゃくマンナン粉、粉末状大豆たん白、風味調味料、生姜、調整粉乳、白だし、鶏がらスープ、濃口醤油、ニンニク/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香料、pH調整剤、着色料(カロチノイド、フラボノイド、カラメル)、酒精、甘味料(甘草エキス)、香辛料抽出物
ソース:味噌ダレ(砂糖、味噌、食塩、その他)、柚子ポン酢(醤油、砂糖、米醸造調味料、その他)、マヨネーズ風ソース(半固体状ドレッシング、還元水あめ、食塩、その他)/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物

3週目の6
朝)メイン料理…あじの塩焼き(塩ダレ)
小鉢料理…<1>うずら豆
昼)メイン料理…うなぎの蒲焼(甘口ダレ)
小鉢料理…<1>ポテトサラダ <2>人参
夜)メイン料理…ビーフカレー(カレーソース)
小鉢料理…<1>魚の子 <2>ほうれん草 <3>なす

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、牛ミンチ、ほうれん草、人参、揚げなす、じゃがいも、うずら豆煮(うずら豆、砂糖、水飴、その他)、砂糖、あじ、魚卵、うなぎ蒲焼(中国産)、マヨネーズ、乾燥卵白、薄口醤油、食塩、生姜、フレンチドレッシング、コラーゲンペプチド、濃口醤油、こんにゃくマンナン粉、デキストリン、粉末状大豆たん白、ソテーオニオン、調整粉乳、塩こしょう、風味調味料、白だし/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール、甘草エキス)、着色料(カラメル、クチナシ、カロチノイド、紅麹)、酸味料、香料、酒精、香辛料抽出物
ソース:塩ダレ(還元水あめ、食塩、醸造酢、その他)、甘口ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)、カレーソース(砂糖、トマトケチャップ、醤油、その他)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料

3週目の7
朝)メイン料理…肉団子の洋風煮込み(デミグラスソース)
小鉢料理…<1>ブロッコリー
昼)メイン料理…ビーフクリームシチュー(クリームソース)
小鉢料理…<1>コーン <2>玉ねぎ
夜)メイン料理…いかマヨネーズ(マヨネーズ風ソース)
小鉢料理…<1>さつま芋 <2>うずら豆 <3>じゃが芋

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、牛ミンチ、ブロッコリー、じゃがいも、肉団子(鶏肉、パン粉、粒状大豆たん白、玉ねぎ、豚脂、その他)、さつまいもペースト、コーン、砂糖、うずら豆煮(うずら豆、砂糖、水飴、その他)、ソテーオニオン、イカ、乾燥卵白、薄口醤油、イカエキス、食塩、デキストリン、粉末状大豆たん白、醸造酢、コラーゲンペプチド、こんにゃくマンナン粉、調整粉乳、白だし/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール、甘草エキス)、酸味料、香料、酒精
ソース:デミグラスソース(砂糖、デミグラスソース(鶏ひき肉、トマトペースト、オニオンルー、チキンペースト、酵母エキス、ブラウンルー、その他)、ビーフエキス、その他)、クリームソース(乳等を主要原料とする食品、砂糖、還元水あめ、その他)、マヨネーズ風ソース(半固体状ドレッシング、還元水あめ、食塩、その他)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香辛料抽出物、酸味料、香料、着色料(カロテン)

4週目の1
朝)メイン料理…ポークトマト(トマトソース)
小鉢料理…<1>コーン
昼)メイン料理…チキンカレー(カレーソース)
小鉢料理…<1>里芋 <2>かぼちゃ
夜)メイン料理…味噌かつ(味噌ダレ)
小鉢料理…<1>ほうれん草 <2>ごま豆腐 <3>トマト

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、豚ミンチ、ほうれん草、鶏ミンチ、里芋、トマト加工品(トマト、トマトジュース)、かぼちゃ、コーン、砂糖、とんかつソース、乾燥卵白、ねり胡麻、薄口醤油、生姜、食塩、コラーゲンペプチド、デキストリン、鶏がらスープ、こんにゃくマンナン粉、粉末状大豆たん白、鶏肝、でん粉、調整粉乳、風味調味料、白だし/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、香料、着色料(紅麹、カラメル)、pH調整剤、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:トマトソース(砂糖、トマトケチャップ、澱粉分解物、その他)、カレーソース(砂糖、トマトケチャップ、醤油、その他)、味噌ダレ(砂糖、味噌、食塩、その他)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料

4週目の2
朝)メイン料理…ぶりの塩焼き(塩ダレ)
小鉢料理…<1>豆腐
昼)メイン料理…ソースハンバーグ(濃厚ソース)
小鉢料理…<1>ごま豆腐 <2>椎茸
夜)メイン料理…かれいの中華甘酢(中華甘酢ダレ)
小鉢料理…<1>たけのこ <2>うぐいす豆 <3>赤ピーマン

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、カレイ、赤ピーマン、木綿豆腐、たけのこ、うぐいす豆煮(青えんどう豆、砂糖、水飴、その他)、椎茸、ハンバーグ(鶏肉、豚肉、玉葱、その他)、ハンバーグソース、砂糖、ブリ、ねり胡麻、乾燥卵白、食塩、濃口醤油、デキストリン、ソテーオニオン、こんにゃくマンナン粉、コラーゲンペプチド、でん粉、粉末状大豆たん白、風味調味料、調整粉乳/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、香料、着色料(カラメル)、甘味料(甘草エキス)、酒精、香辛料抽出物
ソース:塩ダレ(還元水あめ、食塩、醸造酢、その他)、濃厚ソース(糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、野菜・果物(トマト、りんご、玉ねぎ、その他)、醸造酢、その他)、中華甘酢ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)

4週目の3
朝)メイン料理…チキンマヨネーズ(マヨネーズ風ソース)
小鉢料理…<1>ほうれん草
昼)メイン料理…洋風デミたまご(デミグラスソース)
小鉢料理…<1>赤ピーマン <2>じゃが芋
夜)メイン料理…シイラのチリソース仕立て(チリソース)
小鉢料理…<1>シュウマイ <2>えだ豆 <3>大根

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、シイラ、赤ピーマン、じゃがいも、ほうれん草、鶏ミンチ、むき枝豆、シュウマイ(たまねぎ、豚脂、粒状大豆たん白、キャベツ、魚肉(たら)、鶏肉、パン粉、その他)、乾燥全卵、乾燥卵白、砂糖、コラーゲンペプチド、食塩、切干大根、デキストリン、白だし、鶏がらスープ、こんにゃくマンナン粉、鶏肝、生姜、風味調味料、粉末状大豆たん白、調整粉乳、薄口醤油/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、pH調整剤、香料、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:マヨネーズ風ソース(半固体状ドレッシング、還元水あめ、食塩、その他)、デミグラスソース(砂糖、デミグラスソース(鶏ひき肉、トマトペースト、オニオンルー、チキンペースト、酵母エキス、ブラウンルー、その他)、ビーフエキス、その他)、チリソース(砂糖、トマトケチャップ、たまねぎ、その他)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香辛料抽出物

4週目の4
朝)メイン料理…鮭の中華あんかけ(中華あん)
小鉢料理…<1>里芋
昼)メイン料理…甘口焼き鳥(甘口ダレ)
小鉢料理…<1>人参 <2>トマト
夜)メイン料理…肉団子のトマト煮込み(トマトソース)
小鉢料理…<1>アスパラ <2>魚の子 <3>さつま芋

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、アスパラ、人参、鶏ミンチ、トラウトサーモン、里芋、トマト加工品(トマト、トマトジュース)、肉団子(鶏肉、パン粉、粒状大豆たん白、玉ねぎ、豚脂、その他)、さつまいもペースト、砂糖、魚卵、乾燥卵白、コラーゲンペプチド、薄口醤油、鮭エキス、デキストリン、鶏油、食塩、ソテーオニオン、醸造酢、鶏がらスープ、こんにゃくマンナン粉、生姜、塩こしょう、風味調味料、調整粉乳、粉末状大豆たん白、白だし/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(紅麹、カロチノイド、フラボノイド)、pH調整剤、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:中華あん(砂糖、醤油、食塩、その他)、甘口ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)、トマトソース(砂糖、トマトケチャップ、澱粉分解物、その他)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸)、酸味料

4週目の5
朝)メイン料理…チリたまご(チリソース)
小鉢料理…<1>魚の子
昼)メイン料理…牛のしゃぶしゃぶ仕立て(柚子ポン酢)
小鉢料理…<1>アスパラ <2>うずら豆
夜)メイン料理…豚のごまダレ(ごまダレ)
小鉢料理…<1>ブロッコリー <2>かぼちゃ <3>豆腐

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、牛ミンチ、ブロッコリー、木綿豆腐、アスパラ、かぼちゃ、うずら豆煮(うずら豆、砂糖、水飴、その他)、砂糖、乾燥全卵、魚卵、豚ミンチ、乾燥卵白、薄口醤油、コラーゲンペプチド、食塩、デキストリン、生姜、風味調味料、こんにゃくマンナン粉、粉末状大豆たん白、白だし、調整粉乳/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール、甘草エキス)、酸味料、酒精
ソース:チリソース(砂糖、トマトケチャップ、たまねぎ、その他)、柚子ポン酢(醤油、砂糖、米醸造調味料、その他)、ごまダレ(砂糖、醤油、ねりごま、その他)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精

4週目の6
朝)メイン料理…いか焼き(醤油ダレ)
小鉢料理…<1>えだ豆
昼)メイン料理…唐揚げ中華甘酢(中華甘酢ダレ)
小鉢料理…<1>ほうれん草 <2>豆腐
夜)メイン料理…甘口焼肉(甘口ダレ)
小鉢料理…<1>大根 <2>ごぼう <3>トマト

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、牛ミンチ、木綿豆腐、ほうれん草、ごぼう、むき枝豆、トマト加工品(トマト、トマトジュース)、焼肉のタレ、イカ、鶏ミンチ、砂糖、乾燥卵白、切干大根、イカエキス、食塩、デキストリン、コラーゲンペプチド、白だし、濃口醤油、粉末状大豆たん白、こんにゃくマンナン粉、調整粉乳、薄口醤油、生姜、鶏がらスープ、風味調味料、ニンニク/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(紅麹、フラボノイド、カロチノイド)、酒精、pH調整剤、甘味料(甘草エキス)
ソース:醤油ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)、中華甘酢ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)、甘口ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)

4週目の7
朝)メイン料理…ソーセージのクリーム煮(クリームソース)
小鉢料理…<1>さつま芋
昼)メイン料理…チキンソース煮(濃厚ソース)
小鉢料理…<1>小松菜 <2>じゃが芋
夜)メイン料理…漬けまぐろ(醤油ダレ)
小鉢料理…<1>椎茸 <2>うぐいす豆 <3>なす

本体:植物油脂(国内製造)、澱粉分解物、じゃがいも、小松菜、鶏ミンチ、揚げなす、さつまいもペースト、うぐいす豆煮(青えんどう豆、砂糖、水飴、その他)、椎茸、砂糖、まぐろ、豚ミンチ、乾燥卵白、薄口醤油、食塩、生姜、デキストリン、鶏がらスープ、濃口醤油、鶏肝、コラーゲンペプチド、コンソメ、こんにゃくマンナン粉、粉末状大豆たん白、調整粉乳、風味調味料、ニンニク、白だし/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香料、pH調整剤、着色料(クチナシ、紅麹、カロチノイド、カラメル)、酒精、甘味料(甘草エキス)
ソース:クリームソース(乳等を主要原料とする食品、砂糖、還元水あめ、その他)、濃厚ソース(糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、野菜・果物(トマト、りんご、玉ねぎ、その他)、醸造酢、その他)、醤油ダレ(砂糖、醤油、食塩、その他)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、着色料(カロテン)
賞味期限 パッケージに記載
アレルギー表示 卵・小麦・乳成分・鶏肉・牛肉・豚肉・大豆・ごま・さば・いか・さけ・ごま・りんご・ゼラチン
お召し上がり方 電子レンジか蒸し器で温めるだけ の簡単調理です。
保存方法 要冷凍
お届けにかかる日数(目安) 受注後2週間以内の発送となります。
※商品を製造元・販売元より直送しているため、ご注文後でも、在庫状況や交通・天候の影響などにより、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
お問い合わせに関しまして、販売元に確認次第のご連絡となりますのでお時間をいただく場合がございます。ご了承ください。
お届け商品の不備・損傷・痛み等による返品・交換 返品交換不可
関連商品




ムーミーくん 一人前セット 14日分42食パック
販売価格 14,867円(税込)
ポイント 1% 149円相当進呈
送料別
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:株式会社ジョイエンドクリエーション(登録番号:T8011001069405)
数量:
在庫:受注後2週間以内の発送となります。

お支払い方法
お支払い方法は「クレジットカード」、「銀行振込み」、「ヤマダポイント」からお選びいただけます。

個人情報の保護について
お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。
送料・配送について
【配送希望時間帯をご指定出来ます】


配送料
1.通常配送
北海道 1260円
北東北(青森・秋田・岩手)940円
南東北(宮城県・山形県・福島県)840円
関東 / 甲信越 840円
中部 840円
北陸 840円
関西 940円
中国 1050円
四国 1150円
九州 1260円
沖縄 1360円
2.クール配送(冷蔵・冷凍)
別途310円発生致します。

ビック便は個別送料を設定致します。


※沖縄、一部地域、離島への配送につきましては追加送料を頂戴する場合がございます。
この場合は別途メールにてご案内させていただきます。

※異なる配送方法(通常配送・冷蔵配送・冷凍配送・メール便) を同時にご注文いただいた場合、
送料込の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合も、それぞれに送料がかかります。
返品・交換について
商品配送後のお客様都合による返品、交換は受付けておりません。
下記の場合はこの限りではございませんのでヤマダモール joys運営管理部へメールにてお問い合わせ下さい。
- 梱包箱や商品の破損があり輸送事故が疑われる場合
- 商品の初期不良等の不具合
お客様都合での送付後の住所変更の場合に発生する送料は お客様のご負担となります。

お問い合わせ
土・日・祝日の会社休業日にいただきましたお問い合わせへのお返事は、原則として翌営業日となりますので、どうぞご了承くださいませ。

■販売業者
株式会社ジョイエンドクリエーション
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷3丁目21-11
渋谷サウス9F
電話:03-6712-5963 (営業時間内のみ受付)
e-mail: ymall-order@jac-co.jp
販売責任者:川久保 祐二
酒類販売業免許証 [証第800363]


お問い合わせはメール[ ymall-order@jac-co.jp ]にて承ります。
お問い合わせメールはこちらから 随時確認、返信させていただきますが、土・日・祝日の会社休業日にいただきましたお問い合わせへのお返事は、原則として翌営業日となりますので、どうぞご了承くださいませ。