ヤマダモール









営業日カレンダー
2024年4月
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
2024年5月
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
休業日
受注・お問い合わせ業務のみ
発送業務のみ
乾燥・札幌「らぁめん銀波露」味噌味4食箱
商品コード:E375291017C00014
メイン画像







商品説明 ラーメンの本場、札幌「らぁめん銀波露」の味噌らぁめん。香ばしさにとことんこだわったスープは、香り高くクドさを感じさせない地元の人気店。
内容量 麺80g×4食・スープ58g×4食
原材料 麺/小麦粉、卵白、食塩、小麦たん白、かんすい、クチナシ色素
スープ/味噌、ポークエキス、動物油脂、にんにく、砂糖、たん白加水分解物、ごま、しょうが、植物油脂、食塩、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、香料、酸化防止剤(ローズマリー抽出物、ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)
賞味期限 製造日より180日
産地 小麦粉(アメリカ・カナダ他)
アレルギー表示 小麦・卵
お召し上がり方 1.沸とうしているお湯550ccの中に麺を入れ、4分半ゆでて下さい。(3分たったら、軽く麺をほぐして下さい。更に中火で2分ゆでます)※お湯の量やめんのゆで時間は目安ですので、お好みにより調整して下さい。
2.めんがゆで上がりましたら火を止め、スープを入れて出来上がりです。
3.出来上がりましたら、丼に移しお召し上がり下さい。焼豚、メンマ、海苔、季節の野菜などを入れますと、より一層おいしくお召し上がり頂けます。
保存方法 高温多湿を避け、なるべく涼しい所で保存して下さい。
お届けにかかる日数(目安) 3日

商品を製造元から直送しているため、ご注文後でも、在庫状況や交通・天候の影響などにより、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。ご了承ください。
お届け商品の不備・損傷・痛み等による返品・交換 対応可能■万が一配送の痛み、不良品がございましたら商品代金・送料弊店負担にて早急に再手配をさせていただきますので、恐れ入りますがメールかお電話にてご連絡ください。
関連商品




乾燥・札幌「らぁめん銀波露」味噌味4食箱
販売価格 1,080円(税込)
ポイント 1% 11円相当進呈
送料別
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:株式会社ジョイエンドクリエーション(登録番号:T8011001069405)
型番K-25
JANコード4.96E+12
サイズ
パッケージカラー
数量:
在庫:3日
株式会社八郎めん
秋田県男鹿市船越字船越410
0120-860-226
杉渕
hachiroumen@msn.com