「野口医学研究所 低分子カキ肉&亜鉛 620mg*60粒」は、国産の牡蠣を特殊製法で低分子のものを多く抽出してエキスにした亜鉛の栄養機能食品です。 1日に2粒程度を目安に水などでお召し上がり下さい原材料 : オリーブ油、ゼラチン、牡蠣肉エキス、グリセリン、グルコン酸亜鉛、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、レシチン、(原料の一部に小麦、大豆を含む),栄養成分 : (2粒(1240mg)あたり)エネルギー 6.7kcal、たんぱく質 0.35g、脂質 0.53g、炭水化物 0.15g、ナトリウム 5.13mg、亜鉛 10mg(143%)*1、*1(括弧)内は、1日当たりの摂取目安量に含まれる当該栄養成分の量が栄養素等表示基準値に占める割合。,内容量 : 620MGx60粒
販売価格 5,200円(税込)
ポイント 1% 52円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)