新潟県産米を100%使用し、精米歩合60%まで磨き四段仕込みで醸した、日本酒度-10の甘口純米酒です。新潟の日本酒には珍しい濃醇甘口で常温~上燗(20℃~50℃)まで暖めても美味しく飲んでいただけます。日本酒度:-10、総酸度:1.2~1.3、アミノ酸度:1.4。原料米:五百万石など。新潟の地酒蔵「越後酒造場」は野積杜氏が磨き上げた技と、雪に明け暮れる厳しい冬、恵まれた越後銘水、そこから穫れる米。 ...内容量:1800ml,県名: 新潟県,アルコール度数: 15.5%,新潟県産米を100%使用し、精米歩合60%まで磨き四段仕込みで醸した、日本酒度-10の甘口純米酒です。
販売価格 3,822円(税込)
ポイント 1% 39円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)