ミカン科の落葉低木の実で独特の芳香と辛みがある。若い葉は「木の芽」と呼ばれ、汁物、田楽味噌、煮物、和え物などに用いる。乾燥した外皮を粉末にしたものが粉山椒で鰻の蒲焼等に使用する。下味付:鶏の唐揚げ、天ぷらの衣料理中:豚レバーの煮物、サバの味噌煮、田楽、酢味噌和え仕上げ:蒲焼、焼鳥、照焼き、どじょう鍋、中華風ドレッシング内容量:250g,カロリー:292Kcal,原材料:山椒,商品サイズ(高さ×奥行×幅):87×87×360mm
販売価格 5,023円(税込)
ポイント 1% 51円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)