明治末期の創業より、麹造り・仕込み・蒸留など殆どの工程を手作業で行い、伝統の技法を一途に守り継ぐ手造りの泡盛「玉の露」。黒麹をみっしりと生やした老麹の仕込みと、酒造主自らが造った地釜による直釜式蒸留へのこだわりが、泡盛本来の旨みを十分に引き出し個性豊かな風味を生み出します。5年間寝かし熟成させた古酒はまろやかな甘さが一段と増した味わい。石垣島内限定販売です。内容量:720ml,県名: 沖縄県,おすすめの飲み方: 水割り,アルコール度数: 30%,老麹の仕込みと直釜式蒸留へのこだわり。5年間寝かし熟成させた古酒はまろやかな甘さが一段と増した味わい。
販売価格 3,850円(税込)
ポイント 1% 39円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)