黒麹菌全麹仕込み。今では八重山地方にしか残っていない昔ながらの伝統的な直火釜蒸留製法による芳醇でコクのある泡盛。毎年沖縄で開催される泡盛鑑評会などで多数の受賞商品。その味わいは度数を感じさせない酒質になっています。容器にシュロ縄で巻いた沖縄的な壷を使用。お酒を楽しんだ後も容器を酒器や花瓶としても使用できます。県名: 沖縄県,アルコール度数: 43%,黒麹菌全麹仕込み
販売価格 9,451円(税込)
ポイント 1% 95円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)