商品紹介 信州塩尻特産のナイヤガラ種塩尻での栽培は明治からの伝統的な品種です、魅力的なフルーティさが人気です。甘く爽やかなブドウの香り、しっかりとした酸味もあり後味も魅力的です。よく冷やして食前、食後のワインとして、またデザートワインとしても最適です。青かび系のチーズやホワグラなどの料理ともお勧めいたします。●口に入れた瞬間からブドウのおいしさが感じられる甘口ワイン。マスカットのような香りが心地良く、思わずグラスを重ねたくなる。長野の自然と日本のワインの醸造技術がつくり上げた甘美なる味わいを五感で楽しんで欲しい。(清野 博之氏 (「アピシウス」シェフソムリエ)/ 2019年2月ワイン王国監修テイスティング)●相性のよい料理:ゴーヤと豚肉の豆?炒め/杏仁豆腐/フルーツタルト 原材料・成分 ぶどう 安全警告 ガラスびんのため、優しくお取り扱いください。 ご注意(免責)>必ずお読みください 20歳以上の方のみご購入いただけます。入数:1本,原産国:日本,【2018日本ワインコンクール銀賞受賞! ! 】凍ったぶどうを搾った、甘口デザートワイン
販売価格 3,519円(税込)
ポイント 1% 36円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)