鹿児島県産の焼酎づくりに最も適したさつまいもであるコガネセンガンと米麹を原料に、薩摩に伝わる焼酎製法を継承する黒瀬杜氏が仕込んだ本格薩摩焼酎。 その焼酎の蒸留時、香りのいい部分だけを分割蒸留した40度の原酒を長期貯蔵熟成。 長期貯蔵のいも焼酎ならではのふくよかな味わいです。 高濃度酒だけがもつコクと深みがあります。 ロックやストレートまた、水割りに最適です。県名: 鹿児島県,アルコール度数: 40%,蒸溜時香りのいい部分だけを分割蒸留した40%の原酒を長期貯蔵熟成。高濃度ならではのコクと深い味わい。
販売価格 4,352円(税込)
ポイント 1% 44円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)