「飛騨牛」とは、岐阜県内で14ヶ月以上飼育された黒毛和種で、日本食肉格付協会が実施する枝肉格付で肉質等級A・Bで5等級、4等級、3等級のものとし、2等級以下のものは「飛騨和牛」となります。 本品には最高ランク5等級の肉のみを使用しています。原材料:牛肉(岐阜県産)、オニオンソテー(玉葱、大豆油)、カレールー(小麦粉、食用油脂(牛脂、豚脂)、カレー粉、食塩、砂糖、バナナ、オニオンソテー、乳糖、フォンドボーソース、ソースパウダー、香辛料、脱脂粉乳、ぶどう糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料)、フルーツチャツネ、小麦粉、その他(大豆、りんご由来原材料を含む)(原材料の一部に小麦、乳を含む),商品サイズ(高さx奥行x幅):27mmx170mmx140mm
販売価格 2,094円(税込)
ポイント 1% 21円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)