◆国立薬膳カレーは食べる方の事を考えて開発した、本格志向のレトルトカレーです。 厳選された30種類のスパイスとハーブを使用し、ラードやヘッドなどの動物性脂は極力控え、人工的にとろみをつける増粘剤と小麦粉は一切使わず、じっくり煮込んでカレー本来の美味しさを出しています。 ◆レトルトカレーを低コストで大量生産するのに必要な動物性脂・増粘剤・小麦粉ですが、 これらはお腹の中で混ざり合い、糊状のものになります。 これは38度以上の高温でないと溶けません。そして人間の平熱は36~37度と言われています。 つまり、人間の体温では時間をかけないと溶けないということです。 このお腹にたまった糊が、胃もたれの原因となります。 ◆大きめの牛肉がごろりと入っており、約60gにもなります。 柔らかく、それでいて適度な歯ごたえの牛肉は、噛むとじんわりと肉汁が出てきます。 秘伝のスパイスを使用したルーのピリリとした辛さと、牛肉の旨味が口の中で溶けあい、スプーンが止まりません。 「カレーと言ったらやっぱりビーフでしょ」という牛肉好きのお客様に一押しの逸品となっています。 是非、ご賞味下さい。内容量:200g,カロリー:1食270Kcal,スパイス30種使用。増粘剤、小麦粉不使用。,牛肉はオーストラリアの物を使用,賞味期限:製造日より2年
販売価格 5,236円(税込)
ポイント 1% 53円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)