梅肉エキスは、クエン酸がレモンの約15倍といわれており、その濃縮される過程においては生梅には含まれない特有の成分が生成されることも最近の研究で明らかになっています。 梅の産地として名高い、和歌山県南部の青梅の絞り汁だけを煮詰めて作った、紀州産梅肉エキスです。 【おすすめのお召し上がり方】 ●そのままなめて ●はちみつとドリンクに ●ヨーグルトに混ぜて ●調味料として酸味付けに■[内容量] 50g;■[1日目安] 3g,■[原材料] 梅(和歌山県産);■[原産国] 日本,■[栄養成分表示] (3gあたり)クエン酸 1080mg;■[アレルギー表示 ] なし,■[お召し上がり方] ■梅肉エキス3g、ハチミツ10gをコップ一杯の湯でうすめてお飲みください。 ■煮魚、焼き魚等の調味液に適量溶いてお使い下さい。;■[保存方法] 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存,■[商品区分]健康食品;■[メーカー] マグナス株式会社
販売価格 2,640円(税込)
ポイント 1% 27円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)