商品紹介
サントリーチューハイ「-196℃ ストロングゼロ」に“ビタータイプのレモンフレーバー"が限定登場 “アルコール度数高めの飲みごたえ"と“糖類ゼロ"の両立を実現したサントリー缶チューハイの「-196℃ ストロングゼロ」から、〈ビターレモン〉が限定登場です。しっかりした果実感とアルコール高めの強い飲みごたえ サントリー独自の特許技術“-196℃製法"ならではの、果実のおいしさを丸ごと封じ込めたストロングな果実感。 アルコール8~9%のガツンとした飲みごたえが人気の缶チューハイシリーズ「ストロングゼロ」。“-196℃製法"とは 果実のおいしさを全て封じ込めることが可能な、サントリーの特許技術“-196℃製法"。 果実をまるごと-196℃の液体窒素で瞬間凍結し、果実のおいしさをキープした状態でパウダー状に粉砕。 そのパウダーを氷点ウォッカに浸漬し、香り成分までもしっかりと封じ込めました。 非加熱処理のため、鮮度までも瞬間凍結。加熱等による劣化がなく、果汁を使用するのとは異なるストロングな果実感が楽しめます。 レモン果皮本来のほろ苦さを引き出したすっきりとした味わいサントリーチューハイの「-196℃ ストロングゼロ〈ビターレモン〉」は、サントリーの独自製法によっておいしさを閉じ込めた浸漬酒を使用。レモンピール(果皮)浸漬酒とレモンまるごとの浸漬酒をダブルで使用することで、果皮本来のほろ苦さとレモンのすっきりした果実感が実現。甘くない味わいは食事にもぴったりです。“ビターなおいしさ"としっかりした飲みごたえをお楽しみください。
原材料・成分
レモンピール、レモン、ウオツカ、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK)、酸化防止剤(ビタミンC)、炭酸ガス含有原材料:レモンピール、レモン、ウオツカ、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK)、酸化防止剤(ビタミンC)、炭酸ガス含有,アルコール度数: 9.0%,チューハイシリーズ「-196℃ ストロングゼロ」から登場のビターレモンフレーバー、食事によく合う“ビターなおいしさ",リニューアルによる製品切替に伴い、表示画像とデザインの異なる商品が届く場合がございます。
販売価格 4,203円(税込)
ポイント 1% 43円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)