保存料無添加で、レトルト加工、加熱加圧殺菌を行い、レトルト食品として常温保存、常温保管が可能で長期保存ができる真空パックの和風おつまみです。 常温保存で日持ちがするため、保存食、非常食、備蓄、非常食、防災、サバイバルフーズにも人気です。 調理方法、食べ方は湯煎お湯ポチャ、レンジ、電子レンジで出来るので家のみ、家飲み、お酒のあて、家呑み、晩酌、酒の肴、酒食、酒肴、酒の友、ひとり晩酌、おうち飲み、チャーム、つき出し、お通しつまみ、小皿、つまみ物、添え物、 小鉢、おやつにお勧めです。個包装、そのままでも美味しいレトルト食品で、登山やキャンプ飯、山ご飯、アウトドアシチュエーション、行動食、山ごはん、お花見、ピクニック、女子会、飲み会におすすめ。またご飯のお供 お急ぎ 時短 ごはん 一人暮らし時短メニューのおかずやたまの手抜きおかずセットとして、一人暮らしのお子様や単身赴任中の旦那様への仕送りとしても喜ばれています。,現在は宮崎スティックも人気ですが、こちらは鳥の炭火焼き(炭火焼/鳥の炭火焼き/鳥の炭火焼/炭焼き/鳥炭火焼/とりもも炭火焼/炭火焼き鳥/鶏炭火焼)真空パックおつまみセット。黒い焼き鳥に驚くかもしれませんが、鶏肉を煙で包み込んでいくことで燻した燻製のような香りと色がついた昔ながらの手作りの加工食品、珍味です。,九州、南九州、宮崎名産の名物料理、郷土料理でお土産、おみやとしても人気があり焼き鳥(やきとり/焼鳥/国産焼鳥 /国産焼き鳥/ヤキトリ) とも呼ばれ居酒屋の料理、メニューでもある、ご当地グルメです。保存料無添加で、長期保存ができる真空パックの和風おつまみで、保存食、非常食、備蓄、非常食、防災、サバイバルフーズにも人気です。,調理方法、食べ方は湯煎お湯ポチャ、レンジ、電子レンジで出来るので家のみ、家飲み、お酒のあて、家呑み、宅飲み、晩酌、酒の肴、酒食、酒の友、ひとり晩酌、おうち飲み、だいやみ、だいやめ、だれやめ、ヤツガイ、だれやみ、タレヤメ、ぜんざりゃあ、チャーム、つき出し、お通しつまみ、つまみ物、おやつもお勧めのです。コスパに優れたおつまみです。,特記事項:まれに鶏の小骨がある恐れがありますのでご注意ください。こちらの商品はみやざき地頭鶏(宮崎地鶏)ではなく、国産の鶏肉を使用した商品です。
販売価格 3,480円(税込)
ポイント 1% 35円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)