商品紹介 ボルドー左岸のサン テステフ村の南部に位置するシャトー。粘土と砂利を含む土壌から骨格とボディのしっかりとしたワインが生まれます。設立は1694年で、1972年からギヨノー家が所有しています。収穫した葡萄は、伝統的な方法で区画ごとに醸造します。27~28度に温度コントロールしたステンレスタンクで8~10日間、発酵を行います。3~4週間の醸しを行った後、バリックに入れて12ヶ月(新樽30%)熟成させます。レッドベリーやカシスのアロマの中に、樽のローストやコーヒーを思わせる香ばしい要素が感じられます。口当たりは丸みがあり、ピュアで、とてもバランスのとれた味わいを持っています。 原材料・成分 ぶどう、亜硫酸塩入数:1本,原産国:フランス,右岸の粘土と砂利を含む土壌から しっかりとしたワインが生まれます。
販売価格 3,520円(税込)
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販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)