この白茶は紅茶、 ウーロン茶やプーアル茶の製造工芸と違って、自然天日干しの方法を採用しており、 炒めたり発酵させたりする必要がないです。この白茶は3年間を経て転化しています。福鼎白茶の製造工芸はより天然、より健康的で。今では、本場の原産地の老白茶を味わうことができます。ティーバッグを取り出して切ってそのままカップの中に入れます。より衛生的です。そして約90度のお湯を直接淹れます。時間は個人の食感に合わせて自由にコントロールできます。保存方法:常温、乾燥、日陰の所に、何年も保存できます。しかも時間が経つほど味が良くなります。この福鼎白茶は、天日干し工芸で製作されており、炒めたり揉んだりせず、紅茶、ウーロン茶、プーアル茶や緑茶の製作技術とは異なります。,原産地の早春の新鮮な若芽の葉を選び、手作業で摘んだ後、50年以上製茶経験のある茶師に手作りで製作されております。,標高1000m以上の原始自然環境に育て、日照時間が長く、雨量の十分で、茶葉のアミノ酸(フレッシュ甘味のもと)の含有量が高く、茶葉は潤いのあり、やわらかいです。,白牡丹の茶葉に白い産毛(白毫)がびっしり、これは毫香のもとです。若い新芽白茶にアミノ酸の含有量がより高く、アミノ酸はフレッシュ、爽やかな味わいをもたらしていますので、白牡丹の風味は力強く、清々しいです。,カテキン、25種類のアミノ酸、テアニンなどのミネラル含有量はほかの茶葉より何倍も高いです。
販売価格 5,707円(税込)
ポイント 1% 58円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)