~りんごと桜の美味しい出逢い~ 弘前城にある「日本最古のソメイヨシノ」の花弁から採取した天然酵母「弘前さくら酵母」を使い、青森りんご100%で作ったシードル(りんごのスパークリングワイン)です。バランスの良い甘味と酸味、後味の「和」のニュアンスは、甘辛い味付けの肉や魚料理、ダシの効いた和食、チーズや燻製などによく合います。 ・味わい:やや甘口 ・飲み頃温度:約8℃ ■2017青森県特産品コンクール ...リキュール,アルコール度数: 4%,りんごの名産から誕生のシードル!和のテイストが日本人心をくすぐるシードル
販売価格 3,310円(税込)
ポイント 1% 34円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:コウネット合同会社(適格請求書発行事業者番号:登録なし)