ヤマダモール


黒HP

ショップ内検索



無料メールマガジン登録

送料無料ギフト

店長@田辺の買い付け日記



magazine.jpg

mein.jpg


kago.gif


point.dai.jpg


rebyu1.jpg
rebyu2.jpg


tabekata.jpg


kago.gif


setumei1.jpg
setumei2.jpg





日本海が産んだアンチョビ!?越前若狭の伝統珍味さばのへしこ400g前後×1尾真空パック【へしこ】【糠漬け】【鯖へしこ】【さばへしこ】
日本海が産んだアンチョビ!?越前若狭の伝統珍味さばのへしこ400g前後×1尾真空パック【へしこ】【糠漬け】【鯖へしこ】【さばへしこ】
日本海が産んだアンチョビ!?越前若狭の伝統珍味さばのへしこ400g前後×1尾真空パック【へしこ】【糠漬け】【鯖へしこ】【さばへしこ】
日本海が産んだアンチョビ!?越前若狭の伝統珍味さばのへしこ400g前後×1尾真空パック【へしこ】【糠漬け】【鯖へしこ】【さばへしこ】
日本海が産んだアンチョビ!?越前若狭の伝統珍味さばのへしこ400g前後×1尾真空パック【へしこ】【糠漬け】【鯖へしこ】【さばへしこ】
商品コード:E439200090
販売価格 1,580円(税込)
ポイント 1% 16円相当進呈
送料別
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:株式会社 伝食
型番200090
数量:
在庫:○
商品のポイント ◎たっぷり脂ののった新鮮な大型のサバを厳選!
◎福井県産コシヒカリの米糠に漬け込み熟成!
◎塩はミネラルたっぷりの自然塩を使用!
◎厳重な温度管理の元で育てた米こうじを使用!
◎無農薬、安心・安全、昔ながらの伝統製法!

へしことは、鯖に塩を振って糠漬けにした伝統料理です。若狭地方が発祥の地で、越冬の保存食として重宝されていました。たっぷり脂ののった新鮮な大型のサバを厳選し、福井県産コシヒカリの米糠に漬け込み熟成してあります。塩はミネラルたっぷりの自然塩を使用し、無農薬、安心・安全にこだわった、昔ながらの伝統製法で仕上げました。お茶漬けや焼へしこなど昔ながらの食べ方の他にも、工夫次第でパスタやピザ、サラダなどの創作料理にも使えます。サーモンの燻製とも風味が似ていますが、へしこには脂のジューシーさがある分さらに濃厚。ハマる人にはとことんハマってしまう逸品です。ぜひお試しください!
商品内容 サバのへしこ姿(ぬか漬)約400g×1本入
※たっぷり脂ののったノルウェイ産の生サバを使用しております。
賞味期限 冷蔵で1カ月
お召し上がり方 お茶漬けや焼へしこなど昔ながらの食べ方の他にも、工夫次第でパスタやピザ、サラダなどの創作料理にも使えます。
配送について 30日以内でご指定下さい。
※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。
販売者 株式会社伝食 〒914-0811 福井県敦賀市中央町2-22-32