型番 | kagoshima-8-201908mail |
名称 | 鹿児島ラーメン 3種類8食(即席中華めん) |
---|---|
商品説明 | 鹿児島こく旨豚骨ラーメン、鹿児島ラーメン亭とんこつ味、鹿児島ラーメン亭醤油とんこつ味の3種類) |
内容量 |
・鹿児島こく旨豚骨ラーメン(西郷隆盛)1袋 (2食入り) 166g ・鹿児島ラーメン亭ラーメン2袋 (2食入り) |
賞味期限 | 製造日より1年 |
原材料 | 【ヒガシマル 鹿児島こく旨豚骨ラーメン】 めん(小麦粉、食塩)、ポークエキス、粉末醤油、ガラスープエキス、オニオンパウダー、焦がしねぎ、酵母エキスパウダー、乳糖(アミノ酸等)、かんすい、増粘剤(キサンタン)、微粒二酸化ケイ素、クチナシ色素、リン酸Ca、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に乳成分、大豆、鶏肉、ごまを含む) 【鹿児島ラーメン亭 とんこつ味】 めん(小麦粉、食塩)、スープ(食塩、糖類、ポークパウダー、ごま、乳糖、粉末醤油、粉末油脂、ガーリック、食用動物油脂、ねぎ、香辛料、たん白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、かんすい、リン酸Ca、着色料(クチナシ、カラメル)、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に鶏肉、ゼラチンを含む) 【鹿児島ラーメン亭 醤油とんこつ味】 めん(小麦粉、食塩)、スープ(食塩、乳糖、馬鈴薯澱粉(遺伝子組み換えでない)、粉末醤油、チキンパウダー、ごま、食用動物油脂、香辛料、ハモエキス、ねぎ、ポークパウダー、たん白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、かんすい、香辛料抽出物、着色料(クチナシ、カラメル)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(スクラロース)、香料、(原材料の一部にゼラチンを含む) |
保存方法 | においの強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存してください。 |
製造者 | 株式会社ヒガシマル 〒899-2594 鹿児島県日置市伊集院町猪鹿倉20番地6 |
販売者 | 株式会社マイニチトッカ 〒550-0002 大阪府大阪市西区江戸堀3-6-16 |