【!】新型コロナウイルス感染症流行の影響で、一部商品のお届けが若干遅れる可能性がございます。予め、ご了承ください。【!】
鹿児島県産 うなぎ1尾×2 N-2
商品コード:F389I-0092
夏バテ防止に!
うなぎ1尾×2枚
うなぎは健康に大変良い食材として有名で大切な方への贈り物にもぴったりです。
〇うなぎの栄養〇
ビタミンA、B1、B2などが多く含まれており、特に疲労回復に優れていますので、夏バテに特に効果的だと知られています。
〇こだわり〇
【うなぎ】
大きさへのこだわり
当店のうなぎは1尾160g以上!
この特大うなぎは半分に切っても丼からはみ出る大きさで食べ応え満点です。
カット蒲焼も80gと大型カットしています。
ボリューム満点のうな丼がお手軽にお楽しみいただけます。
【国産うなぎ100%】
当店のうなぎは生産者のネットワークを使って選び抜かれた鮮度の良いうなぎのみを使用しています。
【無投薬】
ウナギ養殖では一般的に病気やその予防として何種類かの薬品が使われます。
しかし、私たちは「安心安全なうなぎをお客様に提供したい」
という思いから、無投薬うなぎを扱っています。
当店のうなぎは完全無投薬うなぎです。
【水】
鹿児島県志布志の地下70mより汲み上げる地下水を使用して養殖を行い、温度・水質酸素量など厳しく徹底的に管理しています。
一日2回水質検査を行い、常に水の状態を把握しています。
水づくりこそうなぎ養殖のカギであると確信しています。
【味】
当店自慢のうなぎの焼きの技法は、蒸しあげたうなぎを4回に分けて、焼きタレつけを4度繰り返す「4度焼き」。
3回目までは同じ焼きタレを使い、4回目の焼き工程ではやや粘度の高い「仕上げタレ」を使って艶を出し、香ばしく焼き上げます。
タレを吟味し、焼きにこだわった炭火の本格蒲焼きです。
タレには着色料・保存料は一切使用していません。
■内容量
うなぎ2尾(1尾 160g) 360g
タレ/山椒2袋
ウナギ調理法パンフレット
■原材料
うなぎ(国産)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス(大豆・小麦を含む)/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、
調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)
■アレルギー情報
大豆、小麦
■産地(加工地)
鹿児島県
■召し上がり方・利用方法
冷蔵庫内で自然解凍し、加熱してお召し上がりください。
■保存方法
要冷凍
■賞味期限
ご家庭の冷凍庫では1ヶ月以内にお召し上がりください。
【発送について】
■送料:無料
北海道・沖縄・離島:+1000円がかかります。
※一部地域については追加送料をいただく場合や発送不可の場合がございます。
その際は別途ご連絡させていただきます。
※追加送料は決済後別途ご請求となります。ご注意ください。
■出荷時期
一年通して出荷させていただきます。
■出荷目安
受注日+5営業日後に出荷させていただきます。
販売価格 7,980円(税込)
ポイント 1% 80円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:株式会社農協観光


Copyright©2020 Nokyo Tourist Corporation All Rights Reserved.