▼もち麦▼ | |
毎日一膳!水溶性食物繊維、β-グルカンを含む「もち麦」を毎日の食事にとりいれて、美と健康な毎日を過ごしませんか? | |
名称 | 穀物類(炊飯用) |
原材料名 | 大麦(もち麦) |
内容量 | 450g |
賞味期限 |
製造日より約365日 |
保存方法 | 直接日光、高温・多湿を避け、常温で保存してください。 |
製造者 | 有限会社 味源 香川県仲多度郡まんのう町宮田1019番地16 TEL 0877-75-3181 |
原産国 | カナダ・アメリカ |
調理方法 | 1.研いだお米2合に麦20~30gと水を40~60ccプラス。 2.麦を足してから20~30分置く。(麦に水を吸わす) 3.炊きあがって10分蒸らしたら完成! これだけであっというまにもちぷちご飯のできあがり♪ お好みでもち麦の配分量は加減して下さい。 その際お水の調節もお忘れなく! |
温度帯 | ![]() |
お届方法 |
![]() |
のし | ![]() |
備考 | ●開封後は虫害等を防ぐため、チャックをしっかりと閉めて冷暗所で保管の上、賞味期限に関わらずお早めに召し上がりください。 ●原料由来の夾雑物(きょうざつぶつ)が稀に混入している場合がありますが、品質には問題ありません。 ●当工場では、小麦、そば、卵、乳成分、落花生、えび、かにを含む製品を製造しています。 ●収穫時期により産地が異なります。 |
|