▼ヌルねば佃煮 ▼ | |
横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨のヌルネバ食感の佃煮です。 国内産の若布の中芯とキノコを一緒に炊き込んだ甘辛い味付けです。醤油の名産地・香川県小豆島の搾りたて醤油を使い、薫り高くコク深く仕上げました。 ご飯にチョイ乗せやお茶漬けのおとも、たまご焼きや豆腐に付けても美味しく召し上がっていただけます。 1日1口から始める #ネバ活 |
|
名称 | つくだに |
原材料名 | 若布(国内産)、砂糖、しょうゆ、なめこ茸、たん白加水分解物、平茸、舞茸、エリンギ、きくらげ、椎茸/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) モク、ちりめんじゃこはエビ・カニが混ざる漁法で採取されています。 |
内容量 | 330g(110g×3) |
賞味期限 | 製造日より約240日 |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。 |
販売者 | 有限会社 味源 (美味しさは元気の源 自然の館) 香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16 TEL0877-75-3181 |
製造所 | タケサンフーズ株式会社 香川県小豆群小豆島町苗羽甲2242-1 |
温度帯 | |
のし | |
栄養成分表示 (100g当たり) |
エネルギー175kcal、たんぱく質4.0g、脂質0.3g、炭水化物39.1g、食塩相当量4.7g ※推定値 |
お届け方法 | |
型番 | 10143 |
|