▼ヌルねば料理に使うきのこの具材。 40g×2▼ | |
今、販売している「ヌルねば料理に使うおいしい具材。」のご購入者様から、きのこだけを配合したものも欲しいというご意見をレビューでいただき「きのこだけ」の具材が誕生! 横浜薬科大学総合健康メディカルセンター代表 渡邉先生が一番注目する≪シロきくらげ≫≪えのき≫をたっぷり配合しました♪ サラダやスープ、シチューに炊き込みご飯などの具材としておすすめです! |
|
名称 | 農産物加工品 |
原材料名 | 白きくらげ(中国)、しめじ、椎茸、えのき茸、なめこ、乳糖、水飴、ぶどう糖、食塩/クエン酸、酸化防止剤(ビタミンC) |
内容量 | 40g×2 |
賞味期限 | 製造日より約365日 |
保存方法 | 直射日光、高温・多湿を避けて、常温で保存してください。 |
使用方法 | 水戻しの場合は約10分、湯戻しの場合約3分ほど戻してからサラダや炊き込みご飯などの具材としてご使用ください。 またお味噌汁、スープ、シチュー等、熱湯を使うお料理の場合、乾燥した状態のまま本品を入れてお使いいただけます。 ※加熱調理をしない場合は湯戻しして下さい。 |
加工者 | 有限会社 味源 (美味しさは元気の源 自然の館) 香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16 TEL0877-75-3181 |
温度帯 | |
のし | |
備考 | 当工場では、小麦、そば、卵、落花生、えび、かにを含む製品を製造しています。 |
栄養成分表示 | |
(1袋40g当たり)熱量91kcal たんぱく質4.5g 脂質0.7g 炭水化物29.2g 食塩相当量0.06g ※推定値 | |
お届け方法 | |
|