▼ ヌルねばギフトセット ▼ | |
【特別ギフト箱入り】 |
|
名称 | ■和風スープ、チゲ風スープ:乾燥スープ ■ヌルねば料理に使うおいしい具材。:農産物海産物加工品 ■ヌルねば雑穀の具:農産物海産物加工品 ■未来雑穀21:穀物類(炊飯用) ■ヌルねば佃煮:つくだに |
原材料名 | ■和風スープ: オクラ末、食塩、乳糖、麦芽糖、寒天、砂糖、オニオンエキス末、醤油末、昆布末、昆布エキス末、酵母エキス末、蛋白加水分解物、鰹節エキス末、モロヘイヤ末、明日葉末、椎茸エキス末、植物油、うきみ・具(ワカメ(中国産)、オクラ、人参、葱)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ソルビット、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鯖・ゼラチンを含む) ■チゲ風スープ: オクラ、塩、砂糖、キムチ、醤油、唐辛子、kチュジャン風味末、ニンニク、デキストリン、寒天、味噌、生姜、蛋白加水分解物、アサリエキス、ホタテエキス、酵母エキス、エビ、アシタバ、モロヘイヤ、ヒハツエキス、胡椒、植物油、うきみ・具(ワカメ(中国産)、オクラ、ゴマ、葱)/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素、紅麹)、酸味料、ソルビット、リン酸Ca、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) ■ヌルねば料理に使うおいしい具材。: 乾燥わかめ(中国製造)、昆布、糸寒天、白きくらげ、乾燥えのき、乾燥オクラ、椎茸、乾燥なめこ、乾燥しめじ、めかぶ、醸造酢、還元水飴/調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、増粘剤(プルラン)、クエン酸、酸化防止剤(V.C)、(一部に乳成分を含む) ■ヌルねば雑穀の具: 乾燥わかめ(中国製造)、椎茸、めかぶ、昆布、舞茸、白きくらげ、乾燥オクラ、乾燥なめこ、食塩、醸造酢、乳糖、デキストリン、水飴、ブドウ糖、植物油脂/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に乳成分・大豆を含む) ■未来雑穀21: 裸麦α(香川産)、黒米、裸押し麦、もち玄米、赤米、押しもち麦、黄大豆(割り)、青大豆(割り)、黒千石大豆、精白はと麦、黒大豆(割り)、小豆(割り)、トウモロコシ(割り)、発芽玄米、緑米、精白ひえ、インゲン豆(割り)、精白もちきび、うずら豆(割り)、黒ごま、発芽もち玄米、米粒状こんにゃく加工食品/加工デンプン、グルコン酸Ca、増粘剤(アルギン酸Na)、調味料(有機酸) ■ヌルねば佃煮: 若布(国内産)、砂糖、しょうゆ、なめこ茸、たん白加水分解物、平茸、舞茸、エリンギ、きくらげ、椎茸/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) |
内容量 | ■和風スープ:35g(7g×5袋) ■チゲ風スープ:37.6g(9.4g×4袋) ■ヌルねば料理に使うおいしい具材。:20g ■ヌルねば雑穀の具:30g ■未来雑穀21:200g ■ヌルねば佃煮:110g +使い方がわかる!小冊子付 |
賞味期限 |
■和風スープ、
■チゲ風スープ、
■ヌルねば料理に使うおいしい具材。、
■ヌルねば雑穀の具、
■未来雑穀21:製造日より約365日 ■ヌルねば佃煮:製造日より8ヶ月 |
保存方法 | 直射日光、高温・多湿を避けて、常温で保存してください。 |
販売者 | ■和風スープ、■チゲ風スープ: 有限会社 味源(美味しさは元気の源 自然の館) 香川県仲多度郡まんのう町宮田1019番地16 TEL 0877-75-3181 |
製造者 | ■ヌルねば雑穀の具、■未来雑穀21: 有限会社 味源(美味しさは元気の源 自然の館) 香川県仲多度郡まんのう町宮田1019番地16 TEL 0877-75-3181 |
加工者 | ■ヌルねば料理に使うおいしい具材。: 有限会社 味源(美味しさは元気の源 自然の館) 香川県仲多度郡まんのう町宮田1019番地16 TEL 0877-75-3181 |
販売者 | ■ヌルねば佃煮: 有限会社 味源 (美味しさは元気の源 自然の館) 香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16 TEL0877-75-3181 |
製造者 | ■ヌルねば佃煮: タケサンフーズ株式会社 香川県小豆群小豆島町苗羽甲2242-1 |
調理方法 | ■和風スープ:熱湯180〜200ccを入れよくかき混ぜてください。 ■チゲ風スープ:熱湯150〜180ccを入れよくかき混ぜてください。 ※調理時、飲用時のやけどには十分ご注意ください。 ■ヌルねば料理に使うおいしい具材。: 水戻しの場合は約10分、湯戻しの場合は約3分戻してからサラダや卵焼きなどの具材としてご使用ください。 ※加熱調理をしない場合は湯戻しして下さい。 ■ヌルねば雑穀: 1、白米1合を研ぎ、白米を炊く時と同じ水加減に調整します。 2、ヌルねば雑穀の具4〜5g(大さじ1)、水10mlを加えます。 (本品は洗う必要はありません。) 3、軽くかき混ぜてから炊き上げます。 ※お好みにより多少蒸らしていただきますと、より美味しくお召し上がれます。 ※本品の量、水分量、蒸らす時間はお好みにより調整してください。 |
温度帯 | |
お届方法 | ■母の日までにお届け可能なご注文 5月2日(月)8:00までのご注文で決済処理が完了しているもの ■お届け期間 5月3日(火)~5月8日(日)の間でお届けします。 ※最短でお届けをご希望の場合、備考欄にてご選択ください ■到着指定について お届け日の指定はお受けしておりません。 ■配送方法・送料 配送方法:ゆうパックにてお届けします。 送料:北海道へのお届けは別途+700円が発生します。 |
のし | |
ご注意 | ■和風スープ、チゲ風スープ: 当工場では卵、落花生、えび、かに含有製品を製造しています。 ■ヌルねば料理に使うおいしい具材。:当工場では、小麦、そば、卵、落花生、エビ、カニを含む製品を製造しています。 ■ヌルねば雑穀の具、■未来雑穀21:当工場では、小麦、そば、卵、乳成分、落花生、エビ、カニを含む製品を製造しています。 ■ヌルねば佃煮:開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。 |
その他 |
■早割について ・早期割引【11%OFF】 4/25(月)23:59まで ・通常価格にて販売 4/26(火)00:00~5月1日(日)23:59 |
|