▼ヌルねば料理に使えるおいしい具材 35g×2▼ |
11種類のヌルねば食材使用!横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨、水でもどすだけの料理の具です。カルシウム、ミネラルが豊富な海藻と低カロリーで食物繊維たっぷりの寒天、ヘルシー食材として人気のキノコ類はビタミンD、食物繊維が豊富です。
サラダにスープ、丼など使い道はたくさん!とても便利です! |
名称 |
農産物海産物加工品
|
原材料名 |
乾燥わかめ(中国製造)、昆布、糸寒天、白きくらげ、乾燥えのき、乾燥オクラ、椎茸、乾燥なめこ、乾燥しめじ、めかぶ、醸造酢、還元水飴/調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、増粘剤(プルラン)、クエン酸、酸化防止剤(V.C)、(一部に乳成分を含む) |
内容量 |
35g×2 |
賞味期限 |
製造日より約365日 |
保存方法 |
直射日光、高温・多湿を避けて、常温で保存してください。 |
使用方法 |
水戻しの場合は約10分、湯戻しの場合は約3分戻してからサラダや卵焼きなどの具材としてご使用ください。
※加熱調理をしない場合は湯戻しして下さい。 |
加工者 |
有限会社 味源 (美味しさは元気の源 自然の館)
香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16 TEL0877-75-3181 |
温度帯 |
|
お届方法 |
|
のし |
|
備考 |
当工場では、小麦、そば、卵、落花生、えび、かにを含む製品を製造しています。 |
栄養成分表示(35g当たり) |
熱量58kcal たんぱく質4.2g 脂質0.9g 炭水化物19.5g 食塩相当量3.8g ※推定値
|