※Amazonのマルチチャネルという、業者向け配送代行サービスを利用しております。
Amazonより届く場合もございますので、お受け取りをお願いいたします。
通常3日以内に発送いたします。
本品の産地フーコック島はニュクナムの最高級品の産地として有名で、
フンタン社は老舗のブランドです。
カタクチイワシを塩漬けにし熟成発酵させています。
ベトナム料理に欠かす事の出来ない最も有名な調味料です。
木樽で1年熟成させ、まろやかに練れた旨みを出しています。保存方法】 常温、開封後冷蔵、その他家庭用200mlもあります。,ベトナムの最も南の島、フーコック島。潮風の中にもニュクナムの香りを感じさせるほど、高級品の産地として有名な島生まれのフンタンブランド。,日本名で魚たまり醤油と呼ばれるように小魚を塩漬けに熟成、約1年ほど発酵させて作られます。,生春巻き のタレや トムヤムクン、のスープ作り、付け出しとしても、また隠し味としてあらゆるベトナム料理のベースとして使用されています。,【注:こちらの商品はキャップの締りが弱いため、液漏れする可能性がございます、予めご了承下さい。】
販売価格 2,278円(税込)
ポイント 1% 23円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:smile diary(適格請求書発行事業者番号:登録なし)