※Amazonのマルチチャネルという、業者向け配送代行サービスを利用しております。
Amazonより届く場合もございますので、お受け取りをお願いいたします。
通常3日以内に発送いたします。
梅肉エキスは、クエン酸がレモンの約15倍といわれており、その濃縮される過程においては生梅には含まれない特有の成分が生成されることも最近の研究で明らかになっています。 梅の産地として名高い、和歌山県南部の青梅の絞り汁だけを煮詰めて作った、紀州産梅肉エキスです。 【おすすめのお召し上がり方】 ●そのままなめて ●はちみつとドリンクに ●ヨーグルトに混ぜて ●調味料として酸味付けに?【国産梅100%使用】梅の産地で名高い和歌山県産の梅を100%使用した濃縮エキスです。,?【さらにクエン酸やムメフラールが生成】搾汁された梅果汁をどんどん濃縮し、煮詰めていき、100℃以上の熱で長時間加熱することにより、こだわりのエキスとなります。,?【弊社の商品が選ばれる理由】①和歌山県産の梅を使用 ②梅干しと違い、食塩不使用 ③柔らかく口あたりがよい ④幅広い用途でご使用,?【食べ方・飲み方】1日3g(小さじ1/2)を目安にそのまま、もしくは、はちみつとお湯で割ってドリンクで(アイスでもホットでも)。また、お料理のアクセントに(酸味付けに麺つゆや醤油に合わせて)。
販売価格 2,940円(税込)
ポイント 1% 30円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:smile diary(適格請求書発行事業者番号:登録なし)