※Amazonのマルチチャネルという、業者向け配送代行サービスを利用しております。
Amazonより届く場合もございますので、お受け取りをお願いいたします。
通常3日以内に発送いたします。
商品紹介
四万十川流域で古くから伝わる製法『炭火無煙燻製法』にて、貴重な子持ち鮎を、醤油・みりん砂糖で味をつけ甘さを抑えて煮付けました。
卵がぎっしりとつまったもののみを選別しております。
子持ちならではの小粒の卵の食感とホクホクの身から噛めば噛むほど口の中で 広がる、鮎独特の香りと旨味をお楽しみください。
四万十川流域で秋の祭りの時に、サワチ料理として良く出された一品です。
原材料・成分
鮎(高知産、養殖)、焼鮎醤油(本醸造醤油・砂糖・発酵調味料・果糖ぶどう糖液糖・鮎エキス、昆布エキス、酵母エキス)、砂糖、みりん(原材料の一部に大豆・小麦を含む)原材料:鮎(高知産、養殖)、焼鮎醤油(本醸造醤油・砂糖・発酵調味料・果糖ぶどう糖液糖・鮎エキス、昆布エキス、酵母エキス)、砂糖、みりん(原材料の一部に大豆・小麦を含む),内容量:1尾×2袋,商品サイズ(高さx奥行x幅):9cm×24cm×20cm,原産国:日本
販売価格 3,154円(税込)
ポイント 1% 32円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:smile diary(適格請求書発行事業者番号:登録なし)