※Amazonのマルチチャネルという、業者向け配送代行サービスを利用しております。
Amazonより届く場合もございますので、お受け取りをお願いいたします。
通常3日以内に発送いたします。
商品紹介
北海道近海で獲れたスケソウダラを、12月から3月までに道東の斜里地区で加工します。
助宗だらを天日干しにして、夜は凍らせて昼に解けて乾燥凍結を繰り返して仕上げます。
干し仕上がった棒干しは全凍寒(天然のフリーズドライ)に仕上ります。
仕上がった助棒を水で戻し、味付けをしてあっさり味に骨まで柔らかく炊きあげました。
保存料や添加物(アミノ酸等)の使用をしていないのでやさししい味に仕上げております。
たんぱく質32.5g、脂質0.2g、炭水化物13.2g、食塩相当量1.2g・・(g/100gあたり)
原材料・成分
魚肉(助宗鱈、北海道産)、砂糖、生醤油、味醂、魚醤(鮭を含む)、トレハロース(遺伝子組み換えでない大豆、小麦を含む)
ご注意(免責)>必ずお読みください
高温多湿や直射日光のあたる場所は避ける原材料:魚肉(助宗鱈、北海道産)、砂糖、生醤油、味醂、魚醤(鮭を含む)、トレハロース(遺伝子組み換えでない大豆、小麦を含む),内容量:200g,カロリー:145kcal/100g,商品サイズ(高さx奥行x幅):4.5cm×22cm×17cm,原産国:日本
販売価格 1,863円(税込)
ポイント 1% 19円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:smile diary(適格請求書発行事業者番号:登録なし)