※Amazonのマルチチャネルという、業者向け配送代行サービスを利用しております。
Amazonより届く場合もございますので、お受け取りをお願いいたします。
通常3日以内に発送いたします。
商品紹介
容器計量も不要。
水を加えレンジ3分(500W)でグルテンフリー蒸しパン完成。
白高きび使用。
ヴィーガン対応。アレルギーフリー。
専用ライン製造。
保存料、着色料、香料無添加。
ジュース等アレンジ可能。
FOODEX美食女子グランプリ金賞。
使用方法
1.「あけぐち」を切り、脱酸素剤を取り除く。2.袋をしっかり開いて粉を茶色の点線に合わせ、青い点線まで水を加えて底までよく混ぜる。3.トントンと空気抜きをする。4.袋を立ててレンジの中央に置き、加熱。5.左右の「持つ」マークを持って取出し、できあがり。原材料:ホワイトソルガム粉(国内製造)、砂糖(てんさい糖)、食塩/ベーキングパウダー、増粘多糖類,内容量:80g×4袋,商品サイズ(高さx奥行x幅):21cm×2cm×30cm
販売価格 1,775円(税込)
ポイント 1% 18円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:smile diary(適格請求書発行事業者番号:登録なし)