※Amazonのマルチチャネルという、業者向け配送代行サービスを利用しております。
Amazonより届く場合もございますので、お受け取りをお願いいたします。
通常3日以内に発送いたします。
天日塩と完熟南高梅だけで作った梅酢です。 梅酢は梅を塩漬けしたときのエキスで、梅の成分が詰まっています。 酸味と塩味のバランスが良く、調味料としてお使い頂けます。 お肉の下味につけると、クエン酸でお肉が柔らかくなります。 完熟して自然落下した紀州南高梅だけを収穫して使用しています。 紀州南高梅は梅の最高級ブランドで、フルーティーな香りが特徴です。 開封後も常温保存が可能です。完熟南高梅の梅酢500ml,原材料 : 完熟南高梅(和歌山), 天日塩 塩分:約20%,賞味期限:約2年間 高温多湿、直射日光を避けて常温保存,天日塩と完熟南高梅だけで作った梅酢です。 梅酢は梅を塩漬けしたときのエキスで、梅の成分が詰まっています。,完熟して自然落下した紀州南高梅だけを収穫して使用しています。 紀州南高梅は梅の最高級ブランドで、フルーティーな香りが特徴です。,酸味と塩味のバランスが良く、調味料としてお使い頂けます。 お肉の下味につけると、クエン酸でお肉が柔らかくなります。
販売価格 2,940円(税込)
ポイント 1% 30円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:smile diary(適格請求書発行事業者番号:登録なし)