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商品紹介
【Chef's Sauceシリーズ】お料理が好きで、アレンジを楽しんだり、自分なりの美味しさを表現できる人のお手伝いをする調理用ソースです。 【商品仕様】耐熱皿にソース(本品)を入れソーセージをのせて、トースターで焼くだけで、手軽にカスレをお楽しみいただけます。 白いんげん豆を、ハーブやスパイスを効かせたソースでじっくり煮込んだカスレ用ソースです。 *カスレとは・・・フランス南西部(ラングドッグ地方)の豆料理。豚肉ソーセージや羊肉、ガチョウ肉、アヒル肉等と白インゲン豆を、カソールと呼ばれる深い土鍋に入れ、長時間煮込んでいき、仕上げにオーブンで焼くこともある。
原材料・成分
白いんげん豆(アメリカ)、たまねぎ、豚肉加工品(豚肉、ラード、赤ワイン、食塩、香辛料、ガーリックペースト)、セロリ、チキンエキス、にんじん、トマトペースト、ラード、でん粉、にんにく、食塩、チキンエキスパウダー、ポーク・チキンエキス、酵母エキスパウダー、ソテーオニオンペースト、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)【商品仕様】耐熱皿にソース(本品)を入れソーセージをのせて、トースターで焼くだけで、手軽にカスレをお楽しみいただけます。 白いんげん豆を、ハーブやスパイスを効かせたソースでじっくり煮込んだカスレ用ソースです。 *カスレとは・・・フランス南西部(ラングドッグ地方)の豆料理。豚肉ソーセージや羊肉、ガチョウ肉、アヒル肉等と白インゲン豆を、カソールと呼ばれる深い土鍋に入れ、長時間煮込んでいき、仕上げにオーブンで焼くこともある。,【豚挽肉の旨みが溶け込んだソース】ローズマリーや香辛料、赤ワイン等で味付けしたこだわりの豚挽肉を使用しています。お肉自体にしっかりと味が付いているので、ソースにお肉の旨みが溶け込み、深みのある味わいです。,【お肉の旨みをたっぷり含んだ白いんげん豆】カスレのメイン食材である白いんげん豆。ほくほくした食感の中に、お肉の旨みをたっぷり含んでいて食べごたえがあります。,【黒胡椒とハーブを効かせた仕立て】お肉の旨みを楽しむカスレ。黒胡椒とハーブ(ベイ、タイム)を効かせて、後味に すっきりとした余韻が残るように工夫しました。 お肉の旨みと黒胡椒とハーブのアクセントが赤ワインともよく合います。,【作り方】【調理時間(10分)】 材料(2~3人前)●ソーセージ2~3本 ●本品1袋 1ソーセージに切り込みを入れる 2耐熱皿にソース(本品)を入れる 3ソーセージをのせる 3トースターで加熱する(目安:230℃×10分) 4くつくつして焼き色が付けば出来上がり
販売価格 1,303円(税込)
ポイント 1% 14円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:smile diary(適格請求書発行事業者番号:登録なし)